![]() Не забудь сохранить грудьВосстановление груди после кормления: упражнения для укрепления мышц, ледяные обливания и контрастный душ, кремы, пластическая хирургия. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Восстановление груди после окончания грудного вскармливания. Форма груди после беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не забудь сохранить грудь
9 комментариев

Кормила 7 месяцев, но растяжки есть, и это очень некрасиво... Фитнес меняет форму груди, но вот эти шрамы... Неужели нельзя избавиться от них совсем?!
03.02.2005 14:36:30, мама Вовки
А мне статья очень даже кстати. Вопрос к автору: можно ли заниматься фитнесом и кормить грудью. какие могут быть последствия как хорошие, так и плохие? И можно ли загорать в солярие? Я знаю что это не самое полезное занятие, но всетаки:)
Заранее балгодарна за ответ. 29.09.2004 06:51:34, Троя
Заранее балгодарна за ответ. 29.09.2004 06:51:34, Троя
Не знаю, у моих подруг все прекрасно с грудью. Может, из-за постоянного ношения бюстгалтеров для кормления? Иногда кажется, что грудь стала меньше - забываются первоначальные размеры.В любом случае можно себя утешить, что у откормивших женщин ниже риск рака молочной железы.
31.01.2003 11:28:00, olga

Эх, прекрасная статья для тех, у кого с грудью нет проблем :) Это как круги под глазами - если есть, то поможет могила. Примерно и с грудью так же :) А у кого ее отродясь не было "округлой и приподнятой"? а форм груди штук 12 выделяют... Ну да ладно, ИМХО, лучше б учили прощупывать грудь и жить с мастопатией, больше б толку было. И написали бы, что если кому все в статье описанное не помогает, то все равно стоит жить :)
28.01.2003 12:00:40, oh3harriette
Генетика с этим трудно бороться. У меня есть подруги, которые просто болт забили на фитнес и пр. кормили и все неплохо. У меня груди особо небыло до родов и теперь она почти отсутствует. Хотя меня этот факт не особо расстраивает.
Была одна гимнастка, которая отказалась кормить, чтоб грудь не потерять. Все висит на животе, я серьезно, страшно смотреть. С грудью это индивидуально.
Залезьте на сайты женщин бодибилдеров и просмотрите тех, кто без имплантов. Если там ничего небыло то качай не качай толку нет. 03.02.2005 22:08:08, привет
Была одна гимнастка, которая отказалась кормить, чтоб грудь не потерять. Все висит на животе, я серьезно, страшно смотреть. С грудью это индивидуально.
Залезьте на сайты женщин бодибилдеров и просмотрите тех, кто без имплантов. Если там ничего небыло то качай не качай толку нет. 03.02.2005 22:08:08, привет
Согласна, все это действительно мудовые рыдания (прошу прощения за такое выражение).
28.01.2003 19:30:38, Томик
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Восстановление груди после окончания грудного вскармливания. Форма груди после беременности":
|
|
|
|