-
как строить разговор с учителем ? У дочери в прошлой школе по англ. яз было 4-5, в новой в основном тройки. Она не очень хочет рассказывать, но у меня сложилось ощущение, что учитель её не любит.
-
Учительница по русскому может поставить "2" просто за пропущенную тему, даже когда ребенок отсутствовал. Или 2 за задание выполненное, но не так, как она это хотела бы видеть. В данном случае разговаривать с учителем на тему "как же так" бесполезно.
-
...В Европейской России - 37,51% В Сибири - 0,10% В Закавказском крае - 18,84% Итого - 34,39" И таких неправильных ответов в тесте: из 16 - 6. Идти разговаривать с учителем истории?
-
Моя дочь не очень любит писать сочинения. Ну не даются они ей... А мне всегда удавались. И писать я люблю. Вот и получилось, что в текущем девятом классе, мне пришлось ей серьезно в этом деле помогать. И вот с чем мне пришлось столкнуться. За сочинение по произведению "Горе от ума" моя дочь получила 4/5. Перед написанием учительница практически продиктовала им готовое сочинение, но мы написали сами. Дочь снечала сопротивлялась, говорила, что ей поставят плохую оценку, ноя настояла. Попросила...
-
Моя дочка учится во втором классе. Учится неровно, все зависит от того, прошли мы заново школьный материал дома или нет. А в прошлые выходные у нас случилась беда: Тая сломала левую руку в локте. Перелом не перелом - трещина, но от этого не легче. Ей наложили гипс от шеи до кончиков пальцев. Сегодня подтвердили, что ходить нам с ним еще пару недель. И что теперь делать с посещением школы? Писать она может, смотреть и слушать тоже. Но рука зафиксирована, как одеваться в такой ситуации? Как...
-
Я бы сначала попыталась поговорить с учителем, и если не возымеет действия отправилась бы прямиком к завучу началки с тетрадкой и просьбой C такой учительницей у меня не получилось - она всегда считала себя прАвой и разговаривать с ней было бесползно - мы ушли.
-
О чем разговаривать с учительницей ? Она вроде бы вызывала в школу родителей двоечников, но не сказала когда? Кстати, вот Вы не знали, о чем говорить с учителем. О том, как избавиться от грязи в тетради.
-
Учителя начали занижать отметки чуть ли не по всем предметам. Особенно старались историчка и литераторша. На истории, например, ребенка дважды выгоняли из класса якобы за разговоры, ставили двойки. Бабушка ходила разговаривать с историчкой, та сказала...