Тема создана для обсуждения статьи Тренировка для самых маленьких: во что играть с ребенком от 1 до 3 лет.
Ребенок после года: подвижные игры и упражнения дома и на прогулке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Какие упражнения для физического развития делать с ребенком до 3 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тренировка для самых маленьких: во что играть с ребенком от 1 до 3 лет
16.03.2015 15:09:59, Редакция7 комментариев
КЛАСС!
18.06.2015 16:37:52, Пожар Ольга
А мы дома на детском спортивном комплексе занимаемся, на лазалка.ру приобрели. Теперь даже в плохую погоду время с пользой проводим. Прыгаем, лазаем, висим и даже на качельках качаемся. Мне очень нравится, что у меня ребенок с раннего детства приобщается к спорту. Очень надеюсь, что в будущем и в настоящие спортивные секции будет ходить.
30.06.2015 21:15:00, Lenusinka555

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие упражнения для физического развития делать с ребенком до 3 лет":
|
|
|
|