Конференция "Кулинария"

Кролик и курица – с грибами и в вине: французские рецепты

Кролик и курица – с грибами и в вине: французские рецепты

Как готовить по-французски: тушеная курица и кролик в вине
10.01.2016 12:11:00, Редакция
[ответить]
Очень интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать приготовить. Хочу еще посоветовать крутой рецепт с кроликом [ссылка-1] . Именно сочетание оливок и мяса кролика, дают прям нереально крутой вкус. 25.01.2018 14:15:02, mea.corp2013
[ответить]
Неточности перевода просто убивают этот рецепт. Хотелось бы мне посмотреть, как переводчик 4-кг петуха (или кролика) в кокотницу запихивать будет :)) 07.03.2016 01:16:24, nessyl
[ответить]
Обожаю мясо кролика, на мой взгляд намного вкуснее чем курица.И ребенку часто готовлю-в нем ведь очень много белка. 11.02.2016 16:02:15, Inna1985
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.