-
Как развить уверенность в ребёнке? Девочки, подскажите решение нашей проблемы, дайте Как развить уверенность в ребёнке ? Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня Как повысить уверенность в себе у ребенка. Застенчивый ребенок и театральная студия с 4 лет...
-
Раздел: Воспитание (посоветуйте тренинги для подростков). Посоветуйте тренинг для подростка для развития уверенности в себе. Есть девочка 13 лет, ей мешает неуверенность в себе и стеснительность, хотя уже с возрастом улучшается.Мне не очень нравится, что она боится...
-
Уверенность в себе хромает. Хорошо себя чувствует в компании, где ее любят. Видите, что не помогает - ищете неквалифицированных советов на форуме Пятнадцать шагов к уверенности в себе. Застенчивость, стеснительность и неуверенность и другие комплексы.
-
Уверенность в себе развивается постепенно за счет рост авторитета в собственных глазах. Т.е., этому могут способствовать спортивные Прочитайте мою историю приема подростка в семью : Имеем мальчика 14 лет, в семье 2 года, плюс в семье кровная дочь 13 лет и усыновленная...
-
Неуверенность в себе у подростка. Нужна консультация психолога. Детская психология. У сына (16 лет) жуткая неуверенность в себе, боюсь не справиться нам самостоятельно. Например, на уроке отвечает, стоит только кому-то засмеяться, всё, ступор, далее в течении...
-
Как и многие в этом возрасте, для нее важно что говорят и думают о ней ее друзья.
-
Уверенность в себе : 7 советов накануне учебного года. Уверенность в себе : 7 советов накануне учебного года. К моему старшему сыну, ведомому по натуре и зависимому от мнения окружающих, уверенность Как развить уверенность в ребенке при неуверенных родителях?
-
Уверенность в себе .. Детско-родительские отношения. Детская психология. Доброго всем дня. в последнее время, все чаще я пытаюсь выявить "формулу" привития ребенку уверенности в себе, своих силах и умениях. и вот что то не получается у меня:( Я сама с сильно заниженной...
-
Девочки, а может мама, которая сама не уверена в себе по жизни, с багажом "детских комплексов неполноценности" и не в состоянии избавится от них (извините за самобичевание, но объективно понимаю, что это так Уверенность в себе : 7 советов накануне учебного года.
-
Уверенность ребенка в себе = уверенность родителей в ребенке. То есть, начинать надо родителям с себя, имхо. Как воспитать уверенного в себе. Появилась вторая часть! Можноподнять бокалы за успехи детей в школах и на кружках! получать ответы на E-mail...