-
Раздел: Школа (как пробудить интерес к учебе у внука 7 лет ). Понятно что будем заниматься больше. Но может быть еще кто-то что-то посоветует (поощрения, похвала... ) чтобы в общем интересно ему было.
-
Внучке скоро 6 лет, внуку нет еще года. Чем занять бабушку? Если поющая бабушка, - ей самый раз. И психотерапия и новые подружки. 04. 11 .2013 12:05:02 Мои бабушка и дедушка: 12 детей, 24 внука и 17 правнуков.
-
Внучке 2 года и 2 месяца, а она не говорит как наверное большинство в это время - почемуто ? Родители общительные и ребенком занимаются, она ходит и на детские площадки и в детский клуб и в бассейн.
-
Придумываете, чем занять детей 5- 6 лет на празднике? Решаете, провести детский день рождения дома или в кафе? Наши игры легко устроить в любой обстановке.
-
Помогите правильно разрулить ситуацию. Конференция "Детская психология " "Детская психология ". Раздел: Детско-родительские отношения ( психология - как быть если внучка 6 лет не хочет разговаривать с бабушкой ).
-
Делается это, разумеется, под благовидными предлогами: мама молода и неопытна, слишком занята учебой, карьерой и т.п. В таких случаях - Вот когда у меня будут рога, тогда я не буду её бояться! ** * Приехала скорая, решили сделать внучке (3 года ) укол, чтоб температура спала.
-
6 лет - что это значит? На днях гуляла с годовалым сыном в парке. А чуть в стороне гуляли мама с девочкой 6 лет. Так вот только Дима глаза закроет, девочка подбегает и начинает рядом с коляской громко петь песни или просто визжать.
-
На выставке, занимающей более 1700 квадратных метров 6 го Павильона ЭкспоЦентра, будет Таким образом они выполняют федеральный закон, который был создан еще в 2012 году для Светлана Бондарчук, ее невестка Татьяна и 2- летняя внучка Маргарита девичьей компанией...
-
Правда не знаю как в 6 лет ... Детская монополия 6 - летних девочек может надолго занять, ну и всякие лото-домино-бродилки. Я гостей не выпроваживаю, только если ссориться начинают, тогда " будете ссориться -разойдетесь по домам".
-
Внуки у бабушек и дедушек: идеи для лета. Семейная газета и игры с фотоальбомом. Чем занять внуков на каникулах? 2 игры только для бабушек. Любимому Дедушке от внучки Ирочки. IRKka.