Тема создана для обсуждения статьи Всему свое время: подбираем детскую кашу по возрасту малыша.
Каша для грудничка - какая лучше?
Раздел: Питание, введение прикорма (Детские каши хайнц состав - выбираем кашу для ребенка до года)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всему свое время: подбираем детскую кашу по возрасту малыша
25.09.2013 00:11:02, Редакция11 комментариев
Мы начинали вводить прикорм с кашек, т.к. были маловесные. Посоветовали кашки Хайнц. Начинали с безмолочной гречневой. Кашки хорошие, отлично усваиваются не было аллергии. Когда нет Хайнц, лучшая альтернатива - кашки Винни. Тоже неплохо идут.
08.06.2015 08:35:55, olesy
Нам больше подходит гречневая кашка Heinz, чем рисовая,меньше газов и коликов)))Супер продукт)
09.02.2015 15:24:47, Allacat
Нам больше подходит Гречневая кашка Heinz, коликов и газообразования у малыша меньше чем от рисовой))
09.02.2015 15:22:44, Allacat
Мы начинали прикорм как раз вот каши, как на первой картинке. У нас был недостаток по весу, поэтому пропустили овощи. Кашу хайнц ребенок у меня сразу полюбил. Хотя и была склонность к аллергии, реакции на на рисовую кашку не наблюдали. Молочную начали кушать месяцев в 9, и до сих под иногда делаю ее ребенку, т.к. нравится ему.
16.12.2014 13:48:17, Kazarmschikova Olga

Могу сказать по своему опыту у меня два сына, первому ввела при корм с 5,5 месяцев начинала с овощных пюре. Сначала домашние а затем попробовала хайнц он не стал их кушать, а у сестры дочь ела великолепно. Затем я ввела в рацион сухие кашки этой же фирмы и к моему удивлению мы их стали уплетать! Разные кашки, кроме йогурт ной. Нам два с половиной уже но мы до сих пор кушаем кашки кукурузную и овсяную . Младшему пока три месяца, но когда придет время при корма я уверено буду начинать именно с хайнц питания.
09.09.2014 22:25:46, Аветисян Жанна

Нельзя было сразу написать рекламную статью?)
25.09.2013 02:40:24, Madina
я с первым ребенком не хотела никаких готовых каш, всё сама делала, а уже со вторым ребенком не боялась готовые каши ему давать
15.11.2014 16:08:08, tanyacharkina

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Детские каши хайнц составвыбираем кашу для ребенка до года":
|
|
|
|