Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каши с пребиотиками
Девочки, когда очевидных проблем с животом нет – запоров, поносов - нужно ли отдавать предпочтение кашам с пребиотиками? Или не мудрить и давать обычные? Начиталась и послушала лекцию для мам про иммунитет, что пребиотики при нашей экологии и качеству пищи – надо вводить регулярно, иначе иммунная флора кишечника не успевает закрепиться, и от этого весь организм страдает...
17.11.2011 17:20:12, фантик
12 комментариев
Может, если проблем с животом нет,кормить обычными кашами, а иногда добавлять в рацион каши с пребиотиками? Только я не задумывалась как часто.Как думаете с какой регулярностью их давать?
21.12.2011 16:43:04, Рыжийнянь

мы каши Bebi кушаем. Простые. Однажды купила гречку с пребиотиком. Это было единственное, на что мой ребенок сжал губы с такой силой, что ничто не могло их раскрыть! больше не покупала, но так как за ту коробку денежка-то была потрачена, стала мешать ее с обычной гречкой той же фирмы. Все ж мы ту коробку доели
17.11.2011 18:45:30, Careless Angel

Тоже кашку с пребиотиками хайнц кушали. Я беру, когда у ребенка расстройство желудка, а есть то что то надо.. А так, на каждый день, не беру.
17.11.2011 18:59:15, ChrisVicky

На вкус и цвет... Все эти пребиотические добавки по большому счету рекламные ходы.
17.11.2011 17:55:08, мимоша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.