Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские каши без добавок
Девушки, подскажите пожалуйста, встречались ли кому-то детские безмолочные каши совсем-совсем без каких-либо добавок? Т.е. даже НЕ обогащенные витаминными комплексами? Или таких в природе не существует? :( У дочи реакция именно на витаминные добавки (я из-за этого и сама никакие витамины принимать не могу, т.к. у нее тут же высыпания на них ).
19.05.2010 18:14:06, Новелла
18 комментариев

если да то готовьте тогда сами кашу 19.05.2010 18:22:10, ЗимняяВишня

А хлопья попробовать варить или обычную крупу? Или не подходит по каким то причинам?
19.05.2010 18:19:15, Иришка-Мартышка
Да нет, если придется, то буду варить конечно... Просто надеялась, вдруг я пропустила и есть что-то натуральнее Беби Ситтера. А не подскажете, перемолотую крупу ее потом тоже варить надо или достаточно кипятком заливать?
19.05.2010 18:29:37, Новелла

Если это крупа, то варить в любом случае. Имхо, удобнее готовую измельчить.
Хлопья я тоже варю, пару минут. И не измельчаю. 19.05.2010 19:37:28, Иришка-Мартышка
Хлопья я тоже варю, пару минут. И не измельчаю. 19.05.2010 19:37:28, Иришка-Мартышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание