-
В современном мире разнообразие и доступность мобильных устройств растет с каждым днем. Планшетные компьютеры и смартфоны стали повседневными спутниками не только взрослых, но и детей. Итак, стоит ли использовать их в обучении дошкольников? Основные минусы мобильных устройств, или что отпугивает родителей: — «Планшеты и смартфоны портят зрение»: да, если речь идет о малобюджетных устройствах с низким разрешением экрана, а также если родители не ограничивают время взаимодействия ребенка с...
-
У каждой из нас разное призвание не только в жизни, но и на кухне. Одни хозяйки способны держать в голове добрую сотню кулинарных рецептов, другим нет равных в приготовлении диетических блюд, а кто-то и вовсе встает за плиту только по зову сердца. Что между ними общего? Наверное, только желание совершенствовать свое мастерство и раз за разом удивлять друзей и близких собственными гастрономическими шедеврами. Благодаря проекту «Настоящая российская хозяйка» , сделать это стало еще проще. К...
-
Читать и считать дети все равно учатся у родителей, а больше ничего на выходе из школы в массе своей и не умеют. Правильно учить это так, чтобы за 11 лет умудриться ничему не выучить. На такое далеко не каждый способен, тут педагогическое образование нужно.
-
Учитывается ли например то,что старшие братья-сестры ребенка учат английский,а с французским помочь будет некому? будет приличным, и зачатки второго языка, который в дальнейшем, скажем, уже в ВУЗе, можно будет подтянуть до хорошего уровня за год курсов.
-
3. Домашний адрес? (мы переехали, так что учим новый) 4. Какое сейчас время года ? А выше перечисленное ни в какую. Ребенок домашний, ходит на развивалки с трех лет. Ребенку 6 лет 5 месяцев. Осенью в школу.
-
Я учила жевать Катеньку по книжке " Ребенок с ДЦП" Ненси Р. Финни. гимнастика спустя год выстрелила, а может время пришло.....кстати теперь эту гимнастику делают и в москве, мы привозили руководство по ней и реабилитологи в РДКБ теперь успешно ее применяют...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. в совершенстве.Будучи взрослой учила английский два месяца.Легко выучила на уровне-"читаю со словарем" и пообщаться за...
-
я учу оторвать много бумаги, протереть о >. а вообще у нас это буквально до недавнего времени было большой проблемой. однажды несколько лет назад ребенок открыл для себя Общественный Туалет. оказывается, можно не мучаться до дома, а зайти в туалет в ашане или...
-
Я раньше тоже хотела начать учить ребенка пораньше языкам, но профессор из лингвистического института отсоветовал сказав: или отдавайте в языковую среду(гувернер с постоянным проживанием и общением 24 часа) или учить с 6-7 лет.
-
Детей не отгораживают как прокаженных, а учат жить в нормальном обществе. Кстати, мой ребенок в 2 года "мама" говорил, но никак не мог взять в толк, что мама - это я, про папу и всех остальных понимал.