Тема создана для обсуждения статьи.
Наверняка вам встречались женщины, которые всегда готовы прийти на помощь.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Как делать добро не во вред себе?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эта статья посвящена женщинам с низкой самооценкой. Возможно кто-то из них найдет что-то полезное для себя и врядли станет участвовать в подобной дискуссии.
20.09.2010 13:30:02, каролинка
"Особенно это касается девочек, которые уже в 13-14 лет пристально следят за тем, чтобы "не казаться лучше других".
А я-то, дура, думала, что в таком возрасте как раз хочется казаться хоть в чём-то лучше других, внешне хотя бы.
"Телевидение, книги, газеты и журналы настойчиво вбивают в голову девушкам мысль о том, что "хорошие девочки" — скромные, тихие, жертвенные создания, которые в первую очередь думают о других и лишь потом о себе."
А какого года статья? Или в какой стране ведётся такая пропаганда? 25.08.2010 03:44:32, Екатеринаа
А я-то, дура, думала, что в таком возрасте как раз хочется казаться хоть в чём-то лучше других, внешне хотя бы.
"Телевидение, книги, газеты и журналы настойчиво вбивают в голову девушкам мысль о том, что "хорошие девочки" — скромные, тихие, жертвенные создания, которые в первую очередь думают о других и лишь потом о себе."
А какого года статья? Или в какой стране ведётся такая пропаганда? 25.08.2010 03:44:32, Екатеринаа
мдя, тоже эта фраза удивила, по моим детским воспоминаниям, девочки скорее следили, чтобы другие девочки не казались лучше.
25.08.2010 10:02:47, сочувствующая

нет, у меня нет претензий к автору, в конце концов, отчего не писать ахинею, если за это платят. Но есть же редакторы, издатели... Насколько же надо любить деньги и не уважать себя, чтобы такое печатать... 25.08.2010 00:37:01, Ясень
Так платят знакомым и друзьям. Им статьи заказываютт.
25.08.2010 04:31:14, rst

Встретится - обязательно попрошу "много денег в долг надолго" 25.08.2010 00:35:13, natalyalb

Офф: это у меня на компе глюк или что-то с Вашим ником не так? 25.08.2010 01:10:40, Орешник
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как делать добро не во вред себе?":
|
|