Отзывы о марафоне елены кален

Огромное спасибо Марине Elfa!. Туризм по путевкам

Огромное спасибо Марине и всему агенству Югомир организацию нашего замечательного отпуска, проведенного в Греции. Неделя пролетела как один день. Уезжали со слезами на глазах.Спасибо вам огромное!!!!

Обсуждение
А что за отель, если не секрет?
Мария, большое спасибо за отзыв! Как вам понравился отель?

Очередной ТАО-хвасто-отчёт.. Блог пользователя egora на 7я.ру

Мой небольшой вещевой отзыв-отчет о последних покупках на ТАО. Большое спасибо Наташе-Мурзилке за её отзывы и за терпение)) 1. Свитерок в цвете куркумы. Размер универсальный подошел отлично на 42-44. Заявлен состав 70% ангора-кашемира – верю, так как очень мягкий и приятный к телу. 29,99 юаней 2. Из того же магазина платьице Forever 21. Состав не ахти (полиэстер под шифон), но я люблю такой фасон носить как тунику с поясом и леггинсами. Сделано очень аккуратно, а металлическая фурнитура...

Обсуждение
а во сколько скатерть обошлась? Тааак понравилась..... Тоже не хватало скатерки новогодней))
Ой, а "халат " какой клёвый.. Если не секрет, сколько стоит с доставкой? Я б в таком с удовольствием ходила.. Он прям такой, как на каталожной фотке?

Марафон . Утро. Продолжение.

Продолжая лежать на спине, слегка сгибаем ноги в коленях и немного разводим их в стороны (чем-то похоже на визит к гинекологу). Ставим пальцы обеих рук (большие пальцы не принимают участие) на выступающую точку в месте соединения паховой области с левой ногой и надавливающими, массирующими движениями продвигаемся ниже, к паху. В каждой точке круговые движения повторяются по 30 раз (примерно 30 секунд). Для правой ноги все описанные выше движения повторяем (примерно 30 секунд). Теперь...

Обсуждение
Скажите пожалуйста, это все лежа в кровати делается, или все же сесть придется ( куда ? на стул или оставаться в кровати ?)

Проект " Счастье с элементами похудения":))

Около 2х месяцев назад меня пригласили принять участие в марафоне под названием "Я счастливая". Поскольку я люблю разные психологические тренинги, решила попробовать. Организатор предлагала разные творческие и бытовые задания. Участники ставили перед собой цели и отчитывались о шагах к намеченному. Сначала все казалось очень наивным, - сказать мужу добрые слова, улыбнуться прохожим, сделать пирог с молитвой. Но уже через несколько недель я поняла, что что-то изменилось. Я почти год собиралась...

Обсуждение
Очень интересно!! С удовольствием поучаствую:)
Да, ничего не мешает, я счастлива! Каждый день! Не на протяжении всего дня, как говорила Шарлотта в Sex in the city, но каждый день:)
С удовольствием поучаствую!)
По поводу счастья, счастлива, но мне очень мешает моя лень...

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++

Отзывы -немного хвастов и пристрой( - ботильоны 2369-469...

Привет всем! настроение не очень, не люблю я хвасты-но немного из того что получила покажу-может с размерами поможет-так как в тот раз все наоборот в некоторых моделях. И есть пристрое естественно, все фото засвеченв-цвета все намного благороднее и не яркие Это то что подошло идеально бу на 37.5 четко 37.5 супер сапоги собирала сама-просто обалденные! немного засвечены-они темнее-очень красивый и благородный цвт-впереди немного пони-сзади резинка-в ра-мер или немного большемерят-но я на...

Обсуждение
а фа*и кросы высокие - это мой ряд?( а то мне ниче не пришло((
Лена, а коричневые Нор*ма это чей ряд, не помните? Мне почему-то такие не пришли :(((

Институт Петё - институт им пете отзывы

Всем добрый день! Нам подтвердили поездку в Венгрию в институт Петё. Очень хочется услышать отзывы тех, кто там был. У меня есть опасения, что меня не отпустят на работе на 3 недели. Хочется понять, насколько эффективной может быть эта поездка. Всем заранее спасибо за ответы

Обсуждение
Всем большое спасибо за комментарии
Вот здесь тоже девочки делятся впечатлениями от реабилитации в Пето.
Почему дети не слушаются? 5 причин - и 5 советов родителям.

Почему дети не слушаются? 5 причин - и 5 советов родителям.

Обсуждение
Очень смешная статья. Все время убеждаюсь кто пишет такие статьи, бездетные мамаши. Ну с папашами вообще понятно, т.к. редко кто из мужчин вообще принимает участие в воспитании более чем на 20-30% времени, чем мать детей. Можно часами уважительно просить ребенка убрать свои разбросанные вещи, просить убрать свою тарелку со стола и много других дел которые ребенок должен делать самостоятельно - но он не делает сколько вы бы не говорили ему - "я могу на тебя положиться" или как там в статье... Но воз будет и ныне там. А ты превращаешся в попугая. Так что уважаемые авторы, своих детей воспитайте для начала.
09.10.2016 12:20:09, Karinajotti
Читала бы, и читала бесконечно, оторваться невозможно :) Обязательно загляну в указанную в конце статьи книгу! Многое для себя отметила, сделала кое-какие выводы. Обязательно дам прочитать статью мужу. Вообще, исходя из своего опыта, могу сказать, что воспитывать детей не просто наука, это каждодневный труд. И основывается он на любви и личном примере. По-моему у англичан есть хорошая пословица: "Воспитывайте не детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!" Истина.

В Бакулевку как попасть? - беспалова елена дмитриевна отзывы

Девочки, была на УЗИ, пока вроде как все в порядке. НО... У одной крохи врач что то там то ли не увидела, то ли еще что то. Рекомендует обратиться в Бакулевку и сделать ЭХО кардиографию плода. Как туда попасть не подскажите? и в каком корпусе делают? дозвониться не могу до них (. Ну и подержите свои волшебные кулачки чтобы все обошлось. Заранее благодарю!

Обсуждение
Езжай на Опарина, к профессору Затикян Евгении Павловне. Она отличный спец именно по кардио патологиям внутриутробным. Но до 9го процентов на 90 они не работают.
Позвони завтра в Арт мед на 1905 го года. Она там тоже принимает.
@@@@ @@@@ @@@@удачи! Пусть все будет хорошо!!!!

Что такое Рейма Киддо?- нужны отзывы - рейма киддо отзывы

Что такое Рейма Киддо? Промакает? Теплый? Как в носке , сильно белеют колени?

Обсуждение
там 150 гр вроде утеплителя, а в штанах 100, под обильным снегопадом куртка промокла насквозь, так если гуляем вроде ок, в общем, по мне - не очень, по теплоте нареканий нет- тк мы парни горячие.
младшая носит второй год - коленки совершенно того же цвета, как и были)) теплый, не промокает

А я сегодня выиграла 5-часовой фитнес- марафон !:). Похудение...

И осталась жива:) так что поздравьте меня:)Это было 5 часов групповых тренировок: час - степ-аэробика высокого уровня, час - силовая, час- зумба, час-bodycombat,час- баланс. Я не сачковала, старалась работать нормально, под конец, конечно, тяжело было. Вообще у меня получилось на этой неделе 11 часов тренировок. При этом я еще успела за эту неделю сменить работу и уже переехала на новое место:), посмотрела два фильма: "Гравитация" в 3D и "Незамужняя женщина"(1978 года), посмотрела шоу света...

Обсуждение
оооо очень круто:))) А обычно сколько в неделю? У меня от 9-ти часов, но выше 12 уже перетрен начинается:( но единовременно макс 3-3,5 часа:) за 5 умру наверное:)
Поздравляю! Выдели время, чтобы восстановиться.

Очень нуждаюсь в ваших отзывах об этом центре

Детский Церебральный Паралич — не приговор! Лечение ДЦП, устранение спастики, мышечных и суставных контрактур, востановление правильных произвольных движений только естественными, биомеханическими методами (без медикаментов и хирургических вмешательств) P.s. У нас на передний план вышла новая проблема ввиде диагноза ортопеда: контрактуры приводящих мышц тазобедренных суставов. Я на стены лезу от отчаяния и безысходности. Помогите советом, пожалуйста.

Обсуждение
да и по поводу того что это просто удачная съемка,свет ракурс и тд. это не так, когда снимают на камеру с ребенком все проделываю я сама и вижу разницу с прежним тестированием. все обсолютно объективно и без подвоха
03.07.2008 10:32:26, sand
мы занимаемся по этой методике почти год, нам полтора года, спастический тетрапарез с преимущественным поражением рук,эпилепсия и тд.. Результат: раньше ребенок запрокидывал голову так что не мог сам ее выпрямить до нормального положения, щас запрокидывает если наклонить назад, но может выпрямить
раньше не мог оторвать голову от земли лежа на спине- сейчас делает такие попытки, из полугоризонтального положения вообще сам делает рывок и садиться(правдв сидит несколько секунд)
раньше не мог лежать на животе мешала сильная спастика в руках(руки не сгибались в локтях)-сейчас сгибаются, лежит на животе, опирается иногда на предплечья, пытается ползти, переворачивается иногда со спины на живот
раньше обсолютно не замечал своих рук-сейчас в руки конечно так ничего и не берет, но если вложить в руку игрушку, то движение руки худо бедно но контролирует(приближает отдоляет разглядывает)и еще много разных положительных мелочей, а мы не занимаемя рекомендуемые 3 часа в день.
Этот метод очень подходит особенно очень тяжелым деткам, общаюсь с мамами многих детей зарубежом очень хорошие результаты, даже дети которых кормили только через трубочку в желудке сейчас едет из ложки, те кто до 6 лет ели из соски сами управляются с ложкой и вилкой.Метод еще и помогает полностью изменить строение тела ребенка(а дети с дцп отличаются от здоровых уже внешне). Метод очень мягкий, мы делали поначалу вообще упражнения пока ребенок спал.
нужно только иметь терпение выполнять упражнения, никакогот насилия над ребенком там нет и это совсем другое чем у старшего Блюма.
03.07.2008 10:22:21, sand

Маммолог нужен - соколова любовь геннадьевна маммолог отзывы

Поделитесь проверенным квалифицированным маммологом *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
ТОЛЬКО НЕ НА ТАГАНКУ! ()
у меня при беременности обнаружился узел - обследовалась постоянно в разных местах, с пункциями и узи. В итоге попала на консилиум в онкодиспансере - там решили ждать до родов. После родов не до этого было, год кормила грудью. Потом пошла сдаваться к маммологу. Он направил на Гончарную, 23. Наблюдалась там лет 5 - узи/маммография + осмотры, 1 раз делал пункцию. И все 5 лет возмущались: никакой фиброаденомы у вас нет и не было (в беременность мне фиброаденому ставили), надо наблюдаться в правильных местах (типа, себя имели ввиду)! Это мастопатия! Из лечения - витамины и мочегонные. В этом году пошла к онкологу (по другому вопросу) - заодно и грудь попросила посмотреть - узи. Результат - никуда фиброаденома не делась! :((( Повезло, конечно, что она не разрослась.
09.10.2013 12:33:54, наблюдаюсь
если еще актуально: мне советовали Соколову Любовь Геннадьевну. Медбиоспектр. Каширка, 24. советовали разные люди
09.09.2013 11:20:52, kirychaa

Снова про стремена Павлика - на какое время надевают стремена...

Почему их можно надевать только на голое тело (боди+памперс)? Почему нельзя на комбинезон, он ведь расстегивается внизу и памперс легко поменять?

Обсуждение
Возможно потому, что если комбинезон испачкается (ребенок срыгнет, например), то придется снимать стремена и его менять. Кстати, а как мыть? Одним памперсом ведь не обойдешься. Но с другой стороны, если мама приспособится легко снимать стремена и менять комбинезон, то это ее право делать, как ей удобней. Основная задача при вывихе - не давать ножке ни на секунду принимать неправильное положение. В таких случаях даже купают в стременах, потом надевают вторую сухую пару, при переодевании нужно держать ножку и не давать ей выпрямляться.
Скажите, а у вас ребенок сводит ножки вместе? У нас дочка сводила ножки, хотя вроде бы не должна была этого делать. Нам сказали дополнять стремена широким пеленанием или палочкой, мы месяц мучились с этими стременами, потом перешли на аппарат Гнедковского, в нем благополучно долечились. Еще я знаю девочку, которая с двух до шести месяцев была в стременах, потом пришлось-таки перейти на аппарат. Но у нее был очень сильный вывих.
Вообще стремена это довольно слабая фиксация, их больше применяют при дисплазиях. Хотя для статистики знаю и случай, когда стреманами вылечили вывих с трех до шести месяцев, но там началась другая проблема - когда стремена сняли, у ребенка были жутко слабые мышцы, потом долго лечились у массажистки.
А моя дочка в аппарате пыталась ползать (вес штуковины килограмм) и была в отлично форме.

Помогите выбрать начальную школу на 2013 год ЮЗАО.

Добрый вечер! Помогите пожлст с выбором начальной школы и учителя в ЮЗАО. Живем в Ясенево и возим в детский сад Ника. Садом очень довольны, но вот о школе противоречивые отзывы. Поэтому хочу подобрать сильную начальную школу(готовы возить из Ясенево), хорошего учителя и важно контингент учащихся. В школу идем в 2013 году, соответственно в этом году хотим записаться на подготовку. Заранее всем спасибо!

Обсуждение
Ника - это которая частная?


Марафон 7,02,13 Отчет за неделю!!!!!. Похудение и диеты

Вот и прошли мы половину пути!!!! УРА нам!!!! Девочки, красавицы, феечки!!!! у многих сейчас трудности, но давайте не раскисать:))) Все проходит и это пройдет! И не расстраивайтесь, если результаты не такие, как ожидалось! мы же не машины! Не думайте о плане, просто получайте удовольствие от нашего забега!!!! у меня 0 с прошлой недели. 57,3

Обсуждение
Ох, совсем забыла, в нашей детской конфе такое творится, что из головы совсем вылетело((
0 (ноль) у меня все тот же вес.
Извиняюсь за поздний отчет. У меня -700 гр, 80.8 сегодня на весах было.

Психиатр Валюс - валюс елена константиновна психиатр отзывы

Записались к этому доктору в 6-ку, хотелось бы узнать, что ожидать? В общем-то супер спеца нам не надо, итак все ясно, надо чтобы все прошло гладко и с минимумом усилий при оформлени документов на МСЭК.

Обсуждение
Кстатие, забыла написать. Валюс очень хорошо расположена к девочкам, а вот мальчишек я так думаю она недолюбливает. Это наверное что-то её личное в голове! Так что, если вас направили с дочкой к ней, то можно смело идти, а если с сыном, то я бы порекомендовала перезаписаться, очень положительные отзывы о враче Рыбик Ольге Марковне!
20.01.2018 12:41:20, Алёна Белая
Были сегодня (20.01.2018) с дочкой на приёме у Валюс. Не могу сказать, что мне она как врач понравилась, ( на первый взгляд симпатию, как человек она у меня не вызвала )но и не могу сказать обратное, потом при общении вроде адекватная и спокойная, правда некоторые вопросы меня немного смутили! Тоже предложила госпитализацию, но я отказалась и сказала, что пройдём амбулаторное обследование по врачам самостоятельно, она не возражала! Женщина по виду действительно на своей волне видимо... Ребёнка посмотрела, поговорила, дала при мне несколько заданий-в общем адекватный человек, можно не бояться к ней идти!
20.01.2018 12:14:21, Алёна Белая

расстановки по Хеллингеру - алена рихмаер про эко

добрый день. Заинтересовалась семейными расстановками по Хеллингеру. После прочтения книги "Хозяйка дара". Может быть даже интересно было бы попасть на такую расстановку. Кто был, кто знает о чем это, поделитесь, пожалуйста. Если идти на расстановку, нужно ли подготовиться, почитать об этом? к кому идти в Москве? В общем, интересуюсь не с конкретной целью что-то подправить. интересно, а если нет необходимости что-то подправить, то сработает?)

Обсуждение
Для того, чтобы идти - неплохо понимать-для чего? Надо понимать, что эти действа вмешиваются в сферы, которые сильно выше человеческого понимания и объяснения им нет. В Москве - Алена Рихмаер - мега спец, она сертифицирована Кельнским институтом системных решений, но дело там не в сертификате, там талант и дар. Е координаты точно есть в поисковиках. Она преподаватель этого метдоа (я у нее учусь) и работает при институте, который уполномочен сертифицировать специалистов по расстановкам. Но, как говорится "не чешите, если не чешется". Но если есть в роду реальная проблема - суициды, болезни, алкоголизм, одиночество - это самое оно.
Миллион сто двадцать пятый способ сравнительно честного отъёма денег у населения. В общем, замануха для лохов. На этом зарабатывают. Раньше МММ было, сейчас всякие тренинги-шменинги. Народ колбасы объелся, теперь жаждет душу лечить:))) Ну а коли есть спрос, предложение не заставит себя ждать.

Похудение с использованием инъекционных препаратов?

Недавно смотрела передачу по телевизору. Что-то о клиниках Европы было. Так вот там говорилось мельком о каких-то препаратах, которые применяют инъекционно. И можно в течении месяца-двух хорошо похудеть. Ну т.е. проходите курс лечения, вам делают уколы, результат которых - расстворение жировой прослойки под кожей. Это только в Европе? или у нас уже тоже есть такие методы? что-то я не слышала просто... Хотелось бы вот так похудеть немного... Еще интересно, сколько это стоит....

Обсуждение
Очень много липолитиков и их подбирают индивидуально, в зависимости от объема жировых отложений и по проблеме( лифтинг кожи или излишки жира :)))
Эффект хороший, сама периодически делаю курсом ( 1 в год иногда 2 по необходимости )
Синяки-издержки красоты :), хотя многое зависит от рук доктора и в какой период делать. В любом случае надо чередовать с массажем,правда я не всегда придерживаюсь этого. Но результат в любом случае есть.
Цена процедуры от 4500 руб, в зависимости от набора препаратов.
Если кому то интересно,могу дать тел клиники и доктора.
может вы имели в виду такой препарат, как Акваликс?

Погуглите, найдете информацию о нем, но насколько я поняла из вашего описания - это именно то и есть.
Курс лечения около месяца.
Действительно, в Европе достаточно давно уже пользуется спросом.

Тоже хочу пройти такую процедуру. Да и не важно, как именно вы скинете лишние килограммы, главное потом вести "правильный" образ жизни и правильно питаться
Здоровая попка без памперсов. Подгузники

Здоровая попка без памперсов. Подгузники

Опыт ухода за ребенком без памперсов

Почему нельзя есть после 18 часов? Здоровое питание

Почему нельзя есть после 18 часов? Здоровое питание

Запрет на еду после 18.00: стоит ли придерживать этого правила? Здоровое питание с точки зрения биоритмологов.

Обсуждение
Эта статья, подписанная разными людьми, давно кочуют по интернету )). Биоритмологи - это танцоры с бубнами ...послушайте лучше гастроэнтерологов, они вам раскажут про рефлюкс от вечерней жрачки ))).

RASA'VIL - прошу отзывов . СП: посиделки

Девушки, плиз, не поленитесь - оставьте отзывы (можно и с фотками и с замерами - если вам не лень). Хотелось бы знать, что и на какой рост ребенка взяли - подошло ли, понравилось ли, ну, и всякое такое :) Заранее большое спасибо!

Обсуждение
NOVA брюки, укрепленные кордурой (до р.164)
брюки понравились, сидят удачно на худощавого, хопя запас ширину есть приличный. 164 на 162 замечательно.
А вот курткой разочарована
куртка Casual для мальчиков (кордура), до р.164
164 на 162 - рукава без запаса, сама коротенькая, зато в ширину большая, один раз деть одел и носить более не желает.
Купила малышовый комбинезон RASAVIL утепление 200 г. ЛИЛОВАЯ ПОЛОСА (B.Overal-lila stripe ) и краги.
На рост ребенка 102 см взяла рост 104, не маломерит, есть запас примерно 6 см. Дочка у меня плотненькая, сел по фигуре, запас есть. Чебурашка от капюшона отстегивается. Ворот комбинезона прилегает не плотно, в отличие от JONATHAN, по этому пригодилась шапка-шлем. Краги на руке фиксируются резинкой(у JONATHAN понравилось больше, тк там фиксация на липучке). См Фото по ссылке!

Ну... кто со мной? Худеть.

Комменты типа "зачем тебе" и т.д. - не здесь пожалуйста... Ладно? Каждому - свое. Я знаю, чего хочу. В данном случае. Меню на 10 дней следующее: 1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый. 2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные) 3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. 4 день: 400г рыбы, зеленые овощи 5 день: = 1 дню 6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи 7 день: 6 стаканов чая с медом 8 день: 1,5 л. кефира 9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с...

Обсуждение
блин, девочки, так нечестно. Что ж вы не проАНОНСировали похудение в посиделках?! Поздно увидела.Какой день уже 2ой-3ий? похудели?
и я с вами с заврашнего дня)))
Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Решила написать свою историю, чтобы помочь и поддержать тех, кто находится в сложной ситуации, кто ищет нужную информацию, как когда-то искала я.

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik
Мой первый  марафон . Активный досуг

Мой первый марафон . Активный досуг

...В любую погоду - в мороз, снегопад, метель, дождь... Я упорно выходила на пробежки. Начала, надо сказать, не с "0". К тому времени уже бегала 20 км. Один раз даже на соревнованиях ( http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4899 ). Ну, а 10 км были привычной тренировочной дистанцией. В результате набегала: январь - 173 км, февраль - 239, март - 274, ну, в апреле до марафона (он был 23 апреля) 198...

Обсуждение
Девиз марафонской команды Шри Чен Моя:"Победи себя, и тебе не нужно будет побеждать других". Пробежав, я почуствовала на себе, что так оно и есть. Смысл в победе над собой. А адриналин здесь не главное. Кстати, в свои 47 лет я уже не решусь ни прыгать с парашутом, ни заниматься автогонками или дайвингом. К тому же у меня НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ! А бегать - бесплатно. Стартовый взнос 100 руб. И вообще, это самый демократичный вид спорта. Или физкультуры.
Юля! Вы просто молодец! Вам бы в Англию, в Лондон на марафоны, особенно тот, что был здесь неделю назад! Посмотрите, сколько народу! www.bbc.co.uk/london/sport/marathon/ Бежали и звезды, мелкие и покрупнее, и спортсмены олимпийские, и пионеры, и пенсионеры – 32 тысячи бегунов! Пол-Лондона перекрывают, болельщиков толпы, все радуются, болеют- получили бы массу удовольствия, и пробежали б быстрее с такой-то поддержкой!
Вот сегодня новость была – женщина с поврежденными легкими в пожаре на переносном кислородном аппарате сегодня дошла – 5 дней шла, не в один заход, по 5 миль в день, но ведь дошла! Бывший футболист с рассеянным склерозом – сегодня только дошел с воскресенья. И никто не говорит – дураки какие, чего дома не сидится! И за них радуются! Говорят молодцы! А они таким образом привлекают внимание к своим болезням и проблемам, собирают деньги на благотворительность. Показывают и другим, и себе, что могут добиваться поставленной цели.
Я тоже, когда еще просто как турист приезжала, думала – вот сумасшедшие, бегают, оно надо – лучше на диване с книжкой. А сейчас думаю – замечательный праздник спортивный для всего города! Может и в Москве когда так будет. И Вам в следующем году удастся пробежать быстрее! Вы ведь теперь знаете, на что настраиваться, и за год еще лучше подготовитесь.
После трех уже поздно. Методики раннего развития

После трех уже поздно. Методики раннего развития

Обсуждение
Знаете, как-то неприятно звучит : "никому не хочется воспитывать оболтуса, который к школе ни читать, ни писать не умеет". Я, например, поступая в школу в 1985 году, ни читать, ни писать не умела (этому всех тогда учили в школе). И тем не менее я закончила школу с серебряной медалью и имею два красных диплома, и всё это честно заработано, а не куплено. Так что автору рекомендую быть поаккуратнее в выражениях!!!
29.09.2007 16:06:40, Виктория
white-dove а я вот с вами не согласно. хотя сколько людей столько и мнений. Данная статья была создана, не сцелью перепичатать всю научную информацию по каждой методике каждого автора, а дать вводную информацию кто есть кто и как появились на свет такие методики,никакого язвления я вообще не увидела,смею предположить что у вас ничего не получается ни с одной из этих методик или и не пытались и потому так болезненной восприняли, достаточно безобидную информацию. Затоя почерпнула, какие книги мне будет интересно почитать и возможно получить массу полезной информации, если вам лень пойти в книжный магазин и купить там книгу по той или иной методике, где уже сам автор более подробно разжует и в рот положит. Не обижайтесь, это всеголишь мое мнение.)))
15.05.2007 14:16:42
Мои роды в 35. Поздняя беременность (после 35)

Мои роды в 35. Поздняя беременность (после 35)

Рассказ о беременности и родах

Обсуждение
Пока читала статью - плакала. Мы с мужем женаты более двух лет. За эти два года дважды беременела и все безрезультатно - выкидыш. Мои деточки замирали внутри меня. Потом говорили густая кровь - но отговоркой было то, что когда замирает ребенок, то тогда происходит такой процесс. Оказывается - могут быть другие причины. С момента последней беременности прошло больше года и теперь не могу даже забеременеть. Испробовала все, думала я. Оказывается не все. Спасибо вам за ваш рассказ. Теперь я знаю что надо найти хорошего врача, который выслушает и поймет что надо делать. Спасибо. Всего вам хорошего!!!
Вы сильная!!! Столько пришлось пережить. Я читала и плакала. Сама потеряла сына. Правда, не во время беременности и не при родах, а спустя три года. С тех пор, уже 8 лет, пытаюсь забеременеть. Врачи говорят, что всё в норме, а беременность не наступает. Говорят: "Что ты себя изводишь? У тебя всё в порядке. Придёт твоё время, тогда и забеременеешь." Счастливые, им меня не понять.
26.06.2009 03:11:48, Алиночка
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Чтобы первые дни материнства принесли радость.

Чтобы первые дни материнства принесли радость.

Эта статья поможет будущим мамам, которые собираются взращивать малыша естественным образом.

Обсуждение
рекомендую тоже хороший сайт для мамочек [ссылка-1]
А я вот после рождения первого ребёнка понакупала себе небольшой списочек приборов, который посмотрела здесь [ссылка-1]
В принципе всем пользуюсь и всё очень даже полезно, особенно приборы связанные с малышом, помогают время экономить)
Кофе. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Кофе. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Получилось всё случайно. В гостях, среди множества ненужных визиток и бумаг, дочь нашла рецепт, точнее диету. Чёрные жирные буквы обещали за 13 дней сбросить 7 кг лишнего (там было так написано) веса. Я бы и читать не стала, но первое слово не оставило меня равнодушной. Кофе. Без него я не человек, а так, Спящая Красавица.

Обсуждение
Geroicheskij postupok:) Spasibo za rasskaz:)
16.03.2007 03:51:24, Ira
Малая Анна, вы конечно большая умниц с силой воли. Но про эту диету уже писали, что она скорее вредная для здоровья. Пожалуйста,в следующийраз, когда решить сбросить 5-7 кило, посоветуйтесь с врачем, которому доверяете. Поверьте, диеты на всех по-разному действуют. А вы нужные своим домашним в первую очередь здоровая, а потом красивая.

альтернатива шубе - альтернатива шубе

ну никак я не хочу шубы. не моё и всё. не могу я их носить нормально, да и не нравятся они мне. но надо что-то в зиму в офис. надо только пробежать до машины и пешком от стоянки, ну и днём пять-десять минут. может какие-то пальто смотреть? тёплые стильные пальто - это где искать и какой может быть материал? можно накидать марок и картинок, желательно италию - чтобы там и купить в отпуске. буду очень благодарна.

Обсуждение
Я дубленки люблю, хорошая альтернатива шубам:)
Мне ОЧЕНЬ понравились итальянки как одеты зимой. У них вобще шубы только на старушках. Ну или на русских туристках наверно) Они в пальто все, в пуховиках и куртках. Больше всего понравились куртки Эрмано Шервино (безумно дорого, но можно аналоги поискать в более дешевых марках). И пальто с мехом на воротнике (звучит избито, но, поверьте, они там ТАКИЕ....) например видела девочку в чёрном пальто (до колена), зауженном книзу, с очень красивыми пуговицами и воротник-стойка из чёрной лисы (очень красивая качественная лиса такая). На ней ещё шапка была из такой же лисы, типа нашей ушанки или кубанки чтоли. Вобще забыть не могу девочку))

Большое спасибо! - котова елена николаевна лор аденоиды рдкб

У ребёнка хр. тонзиллит:( Посоветуйте, пожалуйста, грамотного детского ЛОРа. Естественно платного. Спасибо! Модераторы, пожалуйста, не переносите мою тему некоторое время.

Обсуждение
Мы тоже долго ЛОРа искали, у нас хроника тонзиллит и гайморит :(. Потом нашли ЛОРа,очень ей довольны.Котова Елена Николаевна,она в РДКБ работает и там принимает. Еще она по четвергам с 15-00 до 19-00 в Мобтльной медицине в Крылатском принимает. Могу скинуть ее контакты,если интересует. Еще самый хорощий ЛОР Чистякова,он профессор в РДКБ и еще в Семашко принимает,запись к ней очень большая. Мы еще не были у нее,но планируем посетить, что бы еще мнение послушать.
Клиника "Семья и здоровье" в Денежном переулке, там лор Будилов. Очень нам нравится, лечит без антибиотиков.

Поделюсь результатами от Виши Липозин - липозин от vichy цена

Флакона хватило ровно на 3 недели, хотя реклама предлагает месячный курс, мазала полностью попу и ноги до колена со всех сторон. Кожа стала тугой подтянутой, уже в конце первой недели, к концу второй очень уменьшился целлюлит, сейчас он вобще отсутствует, вчера себе строгую проверку устроила:) в объеме нет 3,5 см. Еще очень удивило неожиданное обстоятельство, растяжки ( которые у меня только на попе) как то побледнели и сравнялись с тоном кожи,т.е. они стали какие то не четкие, выглядит...

Обсуждение
Лен, извини, я часто читаю тебя...не в качестве наезда:))) Тебе 21? 22? Ну какая может быть жуткая корка в этом возрасте?!
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Часто после первого осмотра невропатолога в поликлинике или в роддоме малышу ставится диагноз перинатальная энцефалопатия. По различным источникам, ее имеет от 30 до 70% новорожденных. Какие же жалобы мамы заставляют врача поставить такой диагноз?

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

1240 (ЦАО, Белорусская) - что знаете?. Образование детей

Общалась с завучем - ощущение, что она от всех устала и все приходящие родители и дети ей надоели... Это так? Какое отношение к детям в этой школе? Как учат? Обилие кружков и пр. - это здорово. А вот обучение и отношение каково? И еще хотелось бы услышать мнение родителей, чьи дети занимались в этом году в здании школы 127. В этом году туда вроде планируют перевести еще несколько классов началки.

Обсуждение
Я рядом живу - наслышана про эту школу - кто-то пищит от восторга, многие детей забирают. Из моих соседей туда мало кто ходит - поборы говорят, отношение в началке многих не устривает - это я о своих знакомых говорю, мы туда не пойдем.
Мои дети учились,вернее младший ещё учится в 10классе,старший учился до 8класса потом мы ушли в физмат.А с кем вы говорили с каким завучем?Отношение к детям хорошее причём ко всем!Никакого травления и всякой гадости по отношении к детям не наблюдала.Конечно есть разные люди и разные мнения.Строгость присудствует ,но без этого нельзя.Меня всё устраивает!А кто в этом году набирает первый класс?
В школе 127не учились,но достоверно знаю что после того как эту школу будут строить заново,вся началка передит в 127 школу,а 1240станет лицеем.
В 1950даже не пытайтесь школа примерская,мнение всех знакомых родителей кто ушёл из 1240.

Про логопеда (длинно, местами злобно) - аронова нина ильинична...

Итак, НГ каникулы у нас даром не прошли. Проработала "логопедический вопрос" я основательно. Суть такова - дите мое(5,5) занимается с логопедом по поводу Р с ноября. Результат - 0. Я предупреждала логопеда (одну из учителей на развивалках), что у Лидиного папы Р неправильное и мне хотелось бы предотвратить ситуацию, когда неправильное Р у Лиды встанет плотно,тк она же постоянно слышит папину речь. И думала я искать другого логопеда (собственно и сейчас думаю). Тут с соседкой заговорили про...

Обсуждение
Вообще-то, кроме папы, ребенок наверняка еще с кучей народу общается. Есть же мама, наверное, бабушки-дедушки, знакомые. Неужели все произносят неправильно?

У моей мамы проблема с шипящими. Мне шипящие поставили, особых проблем потом не было (кстати, мамину шепелявость я не замечаю, привыкла).
У меня дочь такого же возраста, тоже у папы были проблемы (он взрослым это исправил), занимаемся с сентября. Пока не поставили [P], занимались [Л], но уже почти получается. Занимаемся в поликлинике с логопедом (вот повезло нам), получается долго, т.к. это раз в неделю по 15 минут, в основном надо дома заниматься, уже есть прогресс, вроде должно получится скоро, уже получается. Мы пока не торопимся, нам подходит такой вариант. И нам дают разнообразные задания, не только на звуки. В этом возрасте уже можно ребенку объяснить, как надо, есть же мультфильмы, аудиосказки, где правильно... Ищите специалиста.Еще дети и проблемы разные бывают, кому-то за 1-2 раза могут поставить, горловое Р - это сложнее ситуация, не получается быстро, как правило. Мы сначала долго занимались упражнениями, которые уздечку растягивают. Я так поняла, если речевой аппарат не готов, нельзя сразу звук поставить, язык не дотягивается.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.03.2019 05:26:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!