Тема создана для обсуждения статьи В Америку с ребенком: Нью-Йорк и Бостон, сафари и киты.
Девять дней на восточном побережье США: шопинг и экскурсии
Автор: Olechka
Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Америку с ребенком: Нью-Йорк и Бостон, сафари и киты
27.09.2013 00:11:04, Редакция17 комментариев

А вы были в Нью Йорке в subway(подземке)-нет? Вы МНОГО потеряли,у нас остались неизгладимые впечатления!!!!
27.09.2013 16:53:24, читаюдавно
Метро не московское, конечно. Но проблем с ним у нас не было.
Аэропорт... В прошлом году мы прилетели в 1-й терминал, он, пожалуй, не восторг. А в этом году в 4-й, вполне нормальный терминал. 27.09.2013 19:36:39, Olechka
мы были в июле,духота жуткая,поезд ждали минут 30,никаких объявлений и никакой информации(((Впечатление такое,что находимся в подвале многоэтажки,трубы над головой,стальные конструкции швеллеры и балки.Узкий вход и затянутое мет.сеткой остальное пространство(( Грязно и вонюче. Сразу по другому смотришь на московское метро. И вообще я была очень разочарована,грязно везде,огромные тараканы переползают улицы...Впечатлил только мемориал на месте крушения башен близнецов,фонтаны наоборот...мороз по коже.А вообще американцы молодцы-из всего делают деньги,а смотреть там особо нечего.Про аэропорт вообще молчу,ничего ужасней не видела.
27.09.2013 18:29:32, читаюдавно
Это всё в фильмах круто и шикарно там...возможно в центре там хорошо...а уже закаулки и окраины это отбросы грязь и вонь.. + нищета так что у нс ещё вполне порядошная и опрятная страна ! Кстати поехать просто так в США с ребенком не так то и просто нужно визы оформлять и кучу документов собирать , в которых можно и запутаться , здесь все по пунктам и полочкам разложено [ссылка-1] что и где нужно взять , и в какие сроки уложитсья чтоб ничего не просрочить , так-же можно и тесты пройти подготовить себя и детей перед экзаменом в посольстве ! Очень полезно ознакомиться новичкам !
25.08.2017 15:54:43, VicTorST
У вас сложилось плохое впечатление об США , возможно вы были в очень плохом штате или где-либо еще , у меня лично остались шикарные впечатления . Ваш сайт касательно иммиграции и получения виз Usimmigrationforms вроде бы хороший и понятный я как говориться намотал на ус , и добавил в закладки.
28.08.2017 14:58:45, Nikolay_USA

Аэропорт... В прошлом году мы прилетели в 1-й терминал, он, пожалуй, не восторг. А в этом году в 4-й, вполне нормальный терминал. 27.09.2013 19:36:39, Olechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|