Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Открыта ли Белоруссия для поездки на машине?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка в Белоруссию

Добрый день!
Открыта ли Белоруссия для поездки на машине?
И нужно ли основание? Про ПЦР знаю и туда я так понимаю и обратно.
Хочу поехать в конце августа с дочкой 16 лет на несколько дней.
Билетов на поезд пркатически нет(((
10.08.2021 22:44:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ездили в июне Орша-Витебск (на Ласточке). При покупки билета кассир предупредила про ПЦР. В итоге нигде ни разу не спросили.
13.08.2021 18:05:46, Жанка-парижанка
А что есть ласточка до Витебска? Я именно туда хочу с родственниками повидаться. Вот ищу варианты.на машине проще конечно
13.08.2021 21:29:20, irina1978
Нет. от Орши автобусом час
Ласточка в Орше в 11, автобус смотрю в 12 есть
14.08.2021 10:45:09, КалиНа*
Нет, не открыта, нужно основание. 11.08.2021 06:56:15, Мальва
А если у меня будет приглашение по мед показаниям, я могу ехать на машине? 11.08.2021 12:16:43, irina1978
По санаторным картам у нас уже третья смена школьного лагеря въехала на автобусах. ПЦР ещё надо было 11.08.2021 16:12:03, GalaNTka
Я хочу попробовать сделать вызов на стоматологию. Вот думаю где узнать пройдет или нет.
11.08.2021 16:23:55, irina1978

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!