Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На машине в Беларусь

Хотим съездить ней на 5. Подскажите, что посмотреть, куда заехать. Может быть кто-нибудь ездил - поделитесь маршрутом, плиз)).
Поездка просто так...погулять, развлечься.
/Ни разу там не была, поэтому кроме Мирского замка и Брестской крепости ничего в голову не приходит.
28.07.2013 16:23:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sergw
Сам из Беларуси и встал в ступор. Что можно предложить автотуристу в Белоруси? Брест - это вам через все Беларусь ехать, правда трасса хорошая, но для иностранцев платная. Гродно, Пинск - красивый город, исторические места. Несвижский замок. Вот честно, на природу есть где посмотреть и отдохнуть, а вот что-бы познавательно и интересно, прямо повторюсь - ступор. Вы меня натолкнули на мысль написать на своем сайте статью про автотуризм по Беларуси. 08.08.2013 12:26:06, Sergw
Для машин с российскими номерами- бесплатная трасса. 08.08.2013 13:24:30, Tortillka
давно ли? ездили несколько раз, всегда платили за дорогу. 09.08.2013 01:38:10, Зябочка
Вот, нашла
С 2012 года, также была отменена и плата за проезд по Белорусской части магистрали М1 (E30), оплачивалась четыре раза по 20 рублей на пунктах оплаты. На трассе присутствуют четыре пункта приема оплаты за проезд, но легковые автомобили теперь пропускают бесплатно.
09.08.2013 10:37:14, Tortillka
В апреле-мае этого года.
В декабре прошлого ехали с немецкими транзитами- платили, но и тогда уже было для россиян бесплатно
09.08.2013 10:35:25, Tortillka
посмотрите по ссылке, девушка все отлично описывает, так заразительно... маршруты все прописаны 01.08.2013 20:44:05, Lun
уже наверно поздно но еще посетите Линию Сталина, мы когда были не попали, а вот муж будучи в командировке посетил, был в восторге 01.08.2013 12:41:59, Vikulina
+1000 мы там на танке катались... восторг!! 01.08.2013 22:47:21, Taika
Вчера только вернулись оттуда, очень насыщенно погуляли, там здорово. В Минске ( троицкое предместье,площ. Независимости, фонтаны, набережная, магазинчики), Мирский замок, д.Буйничи ( под Могилевым зоосад, дет.железная дорога, этническая деревня), Несвижский замок, Бресткая крепость, Беловежская пуща ( катались на великах, гуляли вдоль вольеров с животными), Гродно. 28.07.2013 21:29:40, shu-shu
Дядюшка Ау
[ссылка-1] Почитайте, там много отзывов. Самое популярное - Несвиж, Мир, Дудутки, Брестская крепость. Если будет настрой - Хатынь. Почему-то не очень нравится туристам Минск, говорят, что "холодный город". Напишете, как вернетесь? Тоже хотим. 28.07.2013 19:03:22, Дядюшка Ау
Спасибо. Отправилась читать.
Я, в принципе, Минск хочу проездом - переночевать-погулять-дальше поехать.
Отзыв напишу, думаю, даже с фото будет )
28.07.2013 21:04:16, Скоро лето
если в Бресте- то музей паровозов... детям оч нравиться... он недалеко от брест крепости, если в Гродно- покататься на кораблике по августовскому каналу или просто самим съездить на машине на пикник- там вроде были ухоженные пикниковые площадки... 29.07.2013 11:36:10, egorlena
Интим не предлагать!
Я бы еще Несвижский порекомендовала, он мне больше, чем Мир понравился. 28.07.2013 16:39:02, Интим не предлагать!
Olechka
Ага :)
[ссылка-1]
28.07.2013 20:10:57, Olechka
Как красиво! Обязательно туда поедем. Спасибо! 28.07.2013 21:01:05, Скоро лето
в несвиже лучше по парку погулять, а замок мне больше в Мире понравился... ну каждому свое... 29.07.2013 11:37:29, egorlena
+1 28.07.2013 16:53:56, Ули.Точка
Спасибо,записываю ))
А что еще понравилось?
28.07.2013 16:41:58, Скоро лето

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!