Ищу репетитора для профильной математике на ЕГЭ для занятий онлайн
У меня получается разброс цен от 1300 до 3000 тыс
Девочки, кто озадачен такой же проблемой, подскажите + - среднюю стоимость по Москве с такими вводными
Также буду благодарна за рекомендации репетиторов и по физике тоже (этого ещё не искала)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие (Сколько стоит репетитор?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас был репетитор по математике 5000руб/1,5 часа и по физике 5000 руб / 3 часа. Часы астрономические, не академические. Выбор был не мой, подбирала свекровь по рекомендации знакомых. Итог - с января с физиком расстались, т.к. он сказал, что мой не склонен к физике. По математике - 27 баллов. Да, нужно было отрабатывать задания в режиме нон-стоп. Но мой деточка так не считал, несмотря на мои просьбы, напоминания и т.п. К чему это всё я? Если ребенок хочет учиться - он и с он-лайн уроками сможет сдать на 100 баллов. А если не хочет - никакой репетитор вам не поможет. Подруга деточки с репетиторами по объявлению за 1000 руб и "Новой школой" сдала математику на 86. Вот такая вот история...
10.07.2023 20:18:04, LenaA
10.07.2023 20:18:04, LenaA
Добрый день. Могу посоветовать репетитора. Занималась племянница, сдала егэ на 90 баллов. Оплату и координаты в личные сообщения.
09.07.2023 07:34:33, Tolyashna
09.07.2023 07:34:33, Tolyashna
Вы же сами написали разброс цен. Все верно.
Это рынок. Если у репетитора спрос превышает предложение, то он повышает цену, если он испытывает недостаток в учениках - держит цены на одном уровне или даже снижает. Чистые альтруисты работают в школах :-) Недостаток учеников может быть либо у начинающих, и тогда это может быть и репетитор с высокой квалификацией, либо у тех, у кого мало рекомендаций, и вот тут мне трудно поверить, что квалификация у вторых высока. Проблема в том, что у репетитора ограничено количество рабочих часов. Тем более, у математиков. Английский могут учить и взрослые с утра, а математику изучают чаще всего школьники и сложно поставить в будний день больше трех-четырех пар (6-8 уроков). А значит у репетитора максимум 36-40 рабочих часов в неделю даже если он готов пахать как ломовая лошадь.
Рисковать или нет - ваше право. Иногда удается найти восходящую звезду и сэкономить. Мне для своих детей - удавалось и даже ни раз. С другой стороны даже репетитор за 5 тыс. в час ничего вам никогда не сможет гарантировать.
У меня очередное повышение бывает с 1 сентября. И последние уже лет пять я цены повышала ежегодно. Однако тем, кто пришел с лета, я оставляю прежнюю цену. Мне очень жалко бывает уже затраченных своих усилий.
В ноябре всегда бывает вторая волна. Люди разочаровываются, готовы платить уже даже еще больше. Но место найти в сентябре сложнее. Поэтому начните сейчас за 1300. Будет все устраивать, продолжите в сентябре, не будет, вы еще возможно успеете попасть к кому-то другому.
Я в этом году 11 класс больше не возьму. И так много старичков остается. Для 10-ых классов помимо варианта индивидуальных занятий в августе запускаю еще новые группы. Это тоже вариант для родителей как сэкономить, так и присмотреться.
30.06.2023 18:10:27, Красно Солнышко
Это рынок. Если у репетитора спрос превышает предложение, то он повышает цену, если он испытывает недостаток в учениках - держит цены на одном уровне или даже снижает. Чистые альтруисты работают в школах :-) Недостаток учеников может быть либо у начинающих, и тогда это может быть и репетитор с высокой квалификацией, либо у тех, у кого мало рекомендаций, и вот тут мне трудно поверить, что квалификация у вторых высока. Проблема в том, что у репетитора ограничено количество рабочих часов. Тем более, у математиков. Английский могут учить и взрослые с утра, а математику изучают чаще всего школьники и сложно поставить в будний день больше трех-четырех пар (6-8 уроков). А значит у репетитора максимум 36-40 рабочих часов в неделю даже если он готов пахать как ломовая лошадь.
Рисковать или нет - ваше право. Иногда удается найти восходящую звезду и сэкономить. Мне для своих детей - удавалось и даже ни раз. С другой стороны даже репетитор за 5 тыс. в час ничего вам никогда не сможет гарантировать.
У меня очередное повышение бывает с 1 сентября. И последние уже лет пять я цены повышала ежегодно. Однако тем, кто пришел с лета, я оставляю прежнюю цену. Мне очень жалко бывает уже затраченных своих усилий.
В ноябре всегда бывает вторая волна. Люди разочаровываются, готовы платить уже даже еще больше. Но место найти в сентябре сложнее. Поэтому начните сейчас за 1300. Будет все устраивать, продолжите в сентябре, не будет, вы еще возможно успеете попасть к кому-то другому.
Я в этом году 11 класс больше не возьму. И так много старичков остается. Для 10-ых классов помимо варианта индивидуальных занятий в августе запускаю еще новые группы. Это тоже вариант для родителей как сэкономить, так и присмотреться.
30.06.2023 18:10:27, Красно Солнышко
нормальная стоимость, такие цены и есть. Мою ставку 2000 платят даже в провинции)
30.06.2023 13:26:57, Ольсик
если онлайн - ищи лучше в провинции. Там дешевле, а с качеством может быть и неплохо. А почему именно онлайн?
29.06.2023 23:47:54, AleXXX
29.06.2023 23:47:54, AleXXX
Лучше ориентироваться на отзывы реальных людей и собственные ожидания от репетитора. У нас был сам по себе очень приличный уровень математики и физики (лицей), но для поступления нам нужны были очень высокие баллы. Да, по отзывам брали дорогого репетитора. Полностью оправдалось. Но у нас была такая возможность и цена обучения на платке была явно не сопоставима с ценой за репета
29.06.2023 10:10:22, Dimmmmm
Рассмотрите вариант репетитора не из Москвы, раз занятия онлайн. Я в прошлом году искала репетитора для подготовки к русскому, зашла как обычно на профи.ру и поняла, что московские репетиторы слегка прифигели, некоторые для занятий онлайн ставят ценник 6000р./час. Нашла прекрасную даму из Ростова, с хорошим рейтингом и результатами, всего за 1400р/час, быстро списались, провели пробное занятие и поняли, что это то, что нужно.
29.06.2023 10:05:45, maririana
Качественный репетитор физики и математики у моего ребенка был 4 года назад за 2600 час. Занятия очные. Результат был очень приличный
28.06.2023 21:10:49, муза мужа
математика - такое дело, да. Там есть типа градации кто на какой балл готовит+-
У нас в языке такого нет 30.06.2023 13:28:30, Ольсик
У нас в языке такого нет 30.06.2023 13:28:30, Ольсик
только хотела написать, три года назад у сына по химии репетитор стоил 2500 в час. очные занятия, у нее дома
28.06.2023 21:19:43, Света 2
Да, но это именно качественный, способный готовить на высокие баллы. Некоторые так прямо сходу и отвечали, нет, на высокие баллы не подготовлю.
28.06.2023 22:40:53, муза мужа
Мы занимались онлайн 1500 руб за час. Результатом очень довольны.
28.06.2023 19:29:17, Змеяскарапея
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?