Раздел: -- посиделки (Аргументы против прививки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

Прививка от вируса папилломы человека 4 компонента

Достаточно срочный вопрос. Девочка 11,5 лет. Предложили прививку в школе. Кто делал, были каки то реакции? Кто не делал какие аргументы. Я совершенно не в теме.
25.10.2022 21:29:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делать обязательно, профилактика рака шейки матки. За свой счёт вряд ли сделаете. 05.11.2022 23:42:56, tausha
Oazis
ага, ага, такое распространенное заболевание... ни фига не обязательно. от слова вообще. Как и удалять грудь ради профилактики рака груди. Можно еще и голову отрезать заранее, вдруг заболит.
Пишите- желательно, снижает риск на столько-то процентов. А не "обязательно". Чушь собачья. Вернее, фармацевтическая чушь.
15.11.2022 11:04:07, Oazis
Не делали. Вообще не делаем прививок если они не обязательны.
26.10.2022 22:00:18, Линдаа а
Гинеколог (уважаемый мной) отсоветовал. При бережном отношении к здоровью папилломавирус диагностируется на ранней стадии и успешно лечится. В свете скандалов с биолабораториями и исследованиями на снижение населения Земли прививка может быть опасной.
26.10.2022 21:12:16, starka
отказались, наша врач не рекомендовала,ну и..
вакцина действует в течении 5-и лет, исследования по ревакцинации нет,насколько действенна будеь и похоже этим там и не занимались особо
26.10.2022 12:28:24, *******
atmashka
Разговаривала с двумя гинекологами, обе за прививку, только разросшись во мнениях: одна считает, что лучше делать до начала интимной жизни, вторая, что это особо роли не играет. Так что сама в раздумьях на этот счет. Еще оба доктора за импортную вакцину и говорят, что ее можно сделать по омс.
26.10.2022 10:43:22, atmashka
УникаЛьнаЯ
Я отказываюсь. Вырастет - сама решит. По мне это риск. Первые прививки начали применять только в 2006... В общем, кмк, еще не достаточно времени прошло, чтобы делать выводы о побочках и прочем.
26.10.2022 09:21:38, УникаЛьнаЯ
Не делала.
Искала лет 10 информацию, находила исследование, в котором нашли корелляцию между распространением вакцины в подростковом возрасте и бесплодностью в дальнейшем. Да-да, "впоследствии" не значит "в следствие", но это слишком важное "впоследствии", чтобы игнорировать малейший риск
26.10.2022 08:38:19, Лабрика
Я бы сделала дочери, но тогда она была только в частных клиниках, которым я не очень доверяю, ну и денег стоила, конечно 26.10.2022 05:33:06, Нечта
Хатуль Мадан
Делала старшей дочери. Никаких реакций.
Делали одноклассницам старшего сына, тоже вроде без проблем.
По возрасту все уже взрослые.
25.10.2022 22:39:32, Хатуль Мадан
5 лет назад думала над этим вопросом... Консультировалась со знакомым гинекологом. В результате решила отказаться. 25.10.2022 22:31:15, Елена Я..
Делайте конечно. Ее в календарь вакцин включили несколько лет назад только. Ее надо сделать до определенного возраста девочки.
25.10.2022 21:50:47, читаю по вечерам
Oazis
Только незачем.
15.11.2022 11:05:35, Oazis
УникаЛьнаЯ
Ага. Лет до 25-26.
26.10.2022 09:16:18, УникаЛьнаЯ
Я бы хотела дочке сделать, но когда она была в подходящем возрасте, вакцины не было. А теперь уже за свой счёт если только. А стоит она недёшево. 25.10.2022 21:47:27, Планетка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!