Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Прививка против ВПЧ детям)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горлица

Поговорите со мной-против вируса папилломы человека у девочек

Дочери 13 лет...
я вся в раздумьях- делать или нет.
А вы делали прививку своим дочерям? Планируете?
27.03.2018 09:36:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне лет 10 назад прививку эту сделали я за, очень много рака шейки матки, никаких изменений у меня не было, вакцина импортная. Я уже родила, если будет ещё дочка, обязательно сделаю 05.04.2018 13:27:15, Ледок
хотели дочери сделать. 16 лет. В детской поликлинике это бесплатно., но вакцины в наличии НЕТ. Записали нас, сказали ждать 3-4 месяца. Должны позвонить. Говорят, так редко к ним за этой прививкой обращаются, поэтому они вакцину не заказывают 27.03.2018 19:05:17, baracs
julyshka
Сделала старшей в 9 лет 27.03.2018 18:06:19, julyshka
Тоже думала делать или нет, но побаиваюсь. Пока такие противоречивые мнения. 27.03.2018 14:42:58, Балбеска
Нет. Пусть вырастут внуки тех, кому делали прививку. Массово. 27.03.2018 12:32:40, Лабрика
Свинка
нет, и не буду 27.03.2018 11:44:25, Свинка
феечка
Я в среде врачей, в том числе гинекологов и инфекционистов, изучала этот вопрос года 2-3 назад, для племянницы, пришла к выводу, что нет. Самый важный фактор отказа- пока нет отдаленных последствий действия прививки на репродуктивную функцию именно девочек, а также то, что типов ВПЧ, так же, как и гриппа, значительно больше, чем тех типов, для которых прививка. Правда инфекционисты были за, но они всегда за, наслушаются умных теоретических выводов, имхо. Правда, может, за эти 3 года появились еще какие мнения, незнаю... 27.03.2018 11:05:05, феечка
Maryb
Я когда лежала в Сеченовке с зб, оперировал меня завотделением, случайно стала свидетелем разговора между врачами-они категорически против этой прививки((( узнал, что у меня старшая дочка, сказал ни в коем случае не делать.
Сестра наблюдалась при 4 роддоме у врача, такое же мнение.
Это акушеры-гинекологи
27.03.2018 10:23:54, Maryb
Горлица
А как давно это было? Чем они мотивировали? 27.03.2018 10:42:45, Горлица
Maryb
Я лежала пять лет назад, сестра у врача была пару лет назад, у нее эндометриоз, врач спросил не делала ли она эту прививку и запретил делать
А я когда лежала мне немного не до того было, но ругались, что колят одни, а разгребать потом другим, ничего не изучено, побочки много, а уж как оно там на организм и способность к зачатию повлияет вообще никто не знает(
27.03.2018 14:01:45, Maryb
_Мушка_
У нас предлагали бесплатно, я тогда сомневалась и отказалась. А сейчас склоняюсь - сделать. Даже платно. 27.03.2018 10:15:43, _Мушка_
Горлица
А ты почему передумала? 27.03.2018 10:42:21, Горлица
_Мушка_
потому что мнения очень расходятся. Прививка свежая - мало лет для проверки. Но два врача из Института педиатрии (гинекологи) мне советовали сделать. В общем, я до сих пор в сомнениях..... 27.03.2018 11:01:53, _Мушка_
Хотела бы сделать, но бесплатно у нас вакцин нет((( А платно 7.5т+прием врача+анализы, и это три раза. Пока думаю. 27.03.2018 10:11:50, Планетка
Горлица
Это централизовано где-то прием такой? Или любое учреждение, где есть такая вакцина?
а какую именно делать хотите? Я так поняла их 2 вида вакцин
27.03.2018 10:42:06, Горлица
Это я узнавала в мед.центре коммерческом, куда вожу детей при необходимости.
Я про Гардасил, но сильно не вникала и не в теме, какая ещё есть.
27.03.2018 14:03:53, Планетка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!