Раздел: Образование, развитие (Вероятность поступления в вуз)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плешка. Менеджмент. Вероятность поступить

У дочери 376 баллов по четырем предметам, включая медаль.
Проходной балл на бюджет в прошлом году был 350 балов, т.е. запас в 26 баллов есть.
После приказов о зачислении 30 июля БВИ, СК и ЦК осталось 45 бюджетных мест.
А она по общему списку идет 57-ая.
Если у кого-то была подобная ситуация, подскажите, какова вероятность поступить на бюджет при таком раскладе? Смущает, что запас по баллам есть, а впереди по списку много неопределившихся (12 человек, вдруг все в последний момент подадут аттестат и согласие).
Всем спасибо за ответы и удачи в поступлении!
01.08.2022 09:03:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.08.2022 18:42:48, yelochka
по идее шанс высокий, я бы сказала пройдете. и запас хороший и место в рейтинге 01.08.2022 19:18:26, Еленовна
Посмотрите в vuzopedia Навигатор абитуриента, там есть Мониторинг баллов, есть Плешка. Там в списках выделены те, кто уже подал согласия в другие места. Может, это поможет просчитать шансы. 01.08.2022 09:26:52, YuKs
Там же нужно СНИЛС и фамилию знать, или нет? 02.08.2022 12:10:59, Lalilo
Спасибо, именно там и мониторим, кто подался, а кто раздумывает.
Но согласий в списках категорически мало.
Очень много либо неопределившихся, либо не отражаются те, кто на госуслугах согласие подал.
01.08.2022 09:32:18, Малютка Скуратова
Вы всех выше проанализировали?
Имхо шансы хорошие.

У меня после анализа вопросы к 42-36 людям, а мест 15-18. Вот тут рулетка точно, рисковать боюсь. РГГу
01.08.2022 09:16:33, Аленкинамама5
- Вы всех выше проанализировали?
Да, вычли тех, кто аттестат в другой ВУЗ уже подал.
Но риск, что они в последний день переиграют и вернуться подавать в Плешку на эту специальность всё же есть.

Смущает, что очень мало оригиналов аттестатов + согласий.
Все затихарились и в последний день понесут, вероятно.

- У меня после анализа вопросы к 42-36 людям, а мест 15-18. Вот тут рулетка точно, рисковать боюсь. РГГу
Да уж, рулетка + сплошные нервы.
Сил Вам, терпения и удачи! Это же должно скоро закончится ))
01.08.2022 09:29:54, Малютка Скуратова
Я через Гугл искала всех по СНИЛС. И те кто уже положил оригинал и согласие навряд-лм переиграют.
Риски там, где найти никого не получается или другие подачи в другие вузы на аналогичную специальность.
Указанный выше сайт мне выдавал через Гугл по СНИЛС только ВШЭ
01.08.2022 10:00:24, Аленкинамама5

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!