я чет нервничаю сильно, сегодня вообще не могла уснуть. Дочь на 44 месте из 56, а еще будет завтра...
Как у вас?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Списки на зачисление в вуз)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На механике мехмата мгу проходной по ходу 272 на 4 экзамена, то есть на три было бы 204.
12.08.2021 13:35:14, iliaborisov
На ПМ в универ гражданской авиации проходной всего 179. Мне кажется не оправдалась та логика,что изза отсутствия второй волны многие не захотят рисковать и изза этого вместо подачи в топовые вузы подают в уровнем ниже. или не так?
12.08.2021 11:19:18, iliaborisov
какие то поднялись баллы - МАИ. А вот МЭИ наоборот опустился. РГГУ ПМ опустился по видимому прох балл
12.08.2021 11:00:43, iliaborisov
правильно ли я понимаю,что если в списках указано,что нуждается в общежитие, то он автоматически не проходит, если вверху него в списках количество нуждающихся больше,чем мест в общежитие? или же он зачисляется (если проходит в целом по баллам), а уже потом, после приказа решает -учиться в вузе без общаги или же не учиться?
12.08.2021 10:35:06, iliaborisov
В Вузе надо уточнять. Знаю что в Маи например отдельный конкурс был раньше-для тех кто с общагой и без.У тех кто без он был ниже. А может быть и общий конечно,тогда абитуриент сам ищет себе жилье.Приемка думаю предупреждает о таких особенностях.
12.08.2021 10:52:36, Линдаа а
А как это происходит в вузах, где нет раздельного конкурса, но всем мест не хватает? То есть может быть ситуация, когда человек, нуждающийся в общежитие, зачислен, но изза того,что он не готов учиться в этом вузе без общаги (а ему не предоставили) - то тогда уже после опубликования приказов он отчисляется и вуз проводит допнабор?
12.08.2021 11:07:46, iliaborisov