Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Московский государственный университет печати, отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто поступал в Полиграф, он же МГУП

в прошлом году?
Можно ли пообщаться тут или в личке на предмет качества образования после объединения?
21.06.2019 13:47:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
ИМХО, объединение никак не сказалось на качестве обучения. Это всё вопросы финансирования. ПОлиграф сам по себе. Просто некоторые непрофильные предметы читают в другом здании.
Преподы бухтят, студентам всё равно.
24.06.2019 10:11:24, Helen May
krot-kat
Посмотрите курсовые работы и дипломные. Много много лет назад тоже думала туда поступать. Но посмотрев на их живопись, поняла не мое!!!
22.06.2019 23:34:53, krot-kat
Вареник
В прошлом году поступила одна семьянская дочка на дизайн в ВЫШКУ. ЕЕ мама писала топик подробный про поступление и выбор.
если пробежаться по теме, там, в том числе, были причины, по которым она не выбрала Полиграф, хотя ходила на курсы, и была первая в рейтинге на поступление. Может там в теме кто-то отозвался из Полиграфовцев, посмотрите
[ссылка-1]

[ссылка-1]
21.06.2019 16:42:32, Вареник
А вот что она писала до того, как стали известны результаты ЕГЭ: [ссылка-1]. 28.06.2019 19:51:49, Mamus23
ШаНуар
Надо же, и как я пропустила этот отчет(часть 2)? В прошлом году много здесь тусили и обсуждали. После поступления делились опытом. Видимо, потому что как раз в это время в отпуске были)) 21.06.2019 17:57:50, ШаНуар
Спасибо!
Тоже все мечемся Полиграф-Строгановка-Вышка
21.06.2019 17:40:00, Evee
Яшими ( МарикаЧ)
Я закончила МГУП 30 и 20 лет назад. Но про вуз всегда имела представление, ибо работала в отрасли и периодически пересекалась с выпускниками.
Все зависит от факультета.
Художественный факультет (не знаю, как он сейчас называется) - один из самых сильных как был, так и остался.
Если кто-то хочет работать в типографии - это прекрасный вариант.
Во всех остальных случаях я бы не советовала.С чего бы сейчас качество образования там сильно улучшилось? Преподаватели-то все те же самые.
На издательском лично знакома кое с кем и преподавателей. Ну, мне страшно представить, что там за качество.
21.06.2019 14:19:49, Яшими ( МарикаЧ)
Вот этот факультет интересует
[ссылка-1]
Будущую профессию пока видит в геймдизайне или иллюстрации.
21.06.2019 15:53:18, Evee
Helen May
Дочь первый курс по 54.05.03 окончила. Есть вопросы - спрашивайте.
24.06.2019 10:16:41, Helen May
Яшими ( МарикаЧ)
А, ну это самое крутое, что есть в этом вузе:)
Факультет всегда котировался.
21.06.2019 17:14:11, Яшими ( МарикаЧ)
вот о нем приходит самая противоречивая информация. от ужас-ужас до "тут очень хорошая академическая база"
21.06.2019 17:41:36, Evee
Яшими ( МарикаЧ)
Про базу - очень может быть.
А за интересной студенческой жизнью, по моему мнению, это не в Полиграф.
21.06.2019 18:12:10, Яшими ( МарикаЧ)
Gvendilon
А вот про этот что-нибудь можете сказать? [ссылка-1]
21.06.2019 17:28:58, Gvendilon
Яшими ( МарикаЧ)
Увы, это я уже не застала. И с выпускниками не сталкивалась.
21.06.2019 18:09:32, Яшими ( МарикаЧ)
Gvendilon
Давайте тут :-) попросим поделиться, тоже интересует :-)
21.06.2019 14:19:40, Gvendilon

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!