Изучаем немецкий языкПолвека назад немецкий в России изучали как основной иностранный язык. Со временем ситуация изменилась: в список обязательных предметов большинства учебных заведений вошел английский язык, тогда как немецкий и французский отступили на вторую и третью позиции. |
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: (Углубленное изучение немецкого - школы, гимназии, лицеи, языковые курсы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изучаем немецкий язык
5 комментариев
Россия действительно большая. И вней,кроме Москвы и Санкт-Петербурга, дела с немецким языком, обстоят, в общем-то, скверно!В школе все выбирают английский, хотя им все равно, какой язык учить, они никаким не пользуются в дальнейшем.
12.10.2008 16:56:10, Антонина
Учу немецкий с 4-го класса,потом в универе,но так и не заговорила,даже обидно...Может еще заговорю?!
15.04.2008 17:26:50, Мадам Кузнечикова
"В России (в Москве и Санкт-Петербурге)"- очень трогательно,но Россия гораздо больше (карту что ли посмотрите). Так что для РОССИИ не очень занимательная информация.
12.02.2008 07:42:08, Житель Свердловской области
я хочу марию юрьевну
30.12.2006 20:47:06, неизвестный из 5 а
30.12.2006 20:47:06, неизвестный из 5 а
Спасибо, за информацию. Недавно в конференции "рейтинг школ" поднимала тему немецкого языка, но информации так и не получила, больше поспорили.
09.03.2006 21:54:59, zaya007
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Углубленное изучение немецкогошколы, гимназии, лицеи, языковые курсы":
|
|