В конце прошлой сессии писала про парня, которому мы семейным подрядом помогали сдать сессию. ([ссылка-1]) Осилили, но… Вымотались ВСЕ участники!
Потом отдали в нежные, но крепкие руки моей подруги, ей была поставлена задача направить студента на путь истинный, научить расставлять приоритеты, научить его эффективно распоряжаться временем, вовремя обращаться за помощью, и тд, и тп.
Делюсь результатами: у студента лишь одна тройка, а остальное — четвёрки и пятёрки :))
Причём, раньше его тройки устраивали, а теперь он собою недоволен. Это тот же парень, который раньше радовался тому, что хотя бы троечку получил!
Видела его сегодня, спокойнее, увереннее стал. Задаёт интересные вопросы. Взрослеет :)
Собирается к нам на дачу. Планирую загрузить его тем, что он любит — сантехникой, а «на сладкое» будем наполнять мозг юноши хорошей литературой, и прочими полезностями.
И, да, нуждающимся рекомендую консультацию у подруги-психолога. Рекламирую и хвастаюсь :))
Настроение у меня такое… Будто сама хорошо сессию сдала! А ещё… Ещё он умудрился разобраться в чертёжной программе, сам! Те, на первом курсе за него делали чертежи, на втором тоже в первую сессию… Но оказалось, что может же! САМ может!!!
Горжусь неприлично :))
Желаю всем студентам такой же положительной динамики в учёбе и прекрасного отдыха летом!
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба, экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли «научить учиться»? Или «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!»
03.07.2024 06:47:52, av1015 комментариев
«Все побежали, и я побежал))»
Отправьте и мне пожалуйста, у меня у двух подруг такая проблема с детьми. Вроде и мозги есть, но пофигисты к сожалению( 19.07.2024 15:14:56, Мюкла
Отправьте и мне пожалуйста, у меня у двух подруг такая проблема с детьми. Вроде и мозги есть, но пофигисты к сожалению( 19.07.2024 15:14:56, Мюкла
Поздравляю!!! Така редкая история, что не скатился вниз, нашел поддержкуи преуспел. И можно мне контакты:)))
03.07.2024 16:52:39, Pion
03.07.2024 16:52:39, Pion
Да кто же ему дал бы? ;)))
Мы с таким энтузиазмом на него накинулись зимой...
Когда после четырех часов Философии у меня начал заплетаться язык, то бедный "малыш" признался, что больше не может даже слушать.
И фраза которую он произнес меня покорила, он спросил: "А Вы меня презирать не будете, за то, что я сейчас больше не могу?".
Ну... Зайка же!
Как такого не тащить за трепетные ушки? ;))))))
Контакт отправила 04.07.2024 00:32:12, av10
Мы с таким энтузиазмом на него накинулись зимой...
Когда после четырех часов Философии у меня начал заплетаться язык, то бедный "малыш" признался, что больше не может даже слушать.
И фраза которую он произнес меня покорила, он спросил: "А Вы меня презирать не будете, за то, что я сейчас больше не могу?".
Ну... Зайка же!
Как такого не тащить за трепетные ушки? ;))))))
Контакт отправила 04.07.2024 00:32:12, av10
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.