Тема создана для обсуждения статьи.
Если физиологические изгибы позвоночника — норма, то их видоизменения в результате каких-либо обстоятельств (в том числе и в результате недостаточной подвижности) — уже недуг.
Автор: Дикуль Валентин
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Сколиоз причины причины сколиоза)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше, когда читала статьи, сообщения на форуме о болях в спине, никогда не задумывалась, что это действительно ужасно больно и страшно. Однажды утром я встала собирать детей в садик, на кухне, когда готовила чай, почувствовала резкий и очень сильный укол в сердце (как сначала и подумала). Между лопатками как будто клещами зажало. Не могу вдохнуть, не могу пошевелиться, у меня паника – я не могу даже позвать кого-то. К счастью, через несколько минут зашел муж на кухню и помог мне добраться до дивана. У меня началась истерика, мне стало страшно, что со мной дальше будет…. Естественно детей я в садик повести не смогла… мужу тоже срочно нужно на работу…. благо, дети у меня умничьки, и до обеда тихонечко игрались и сами перекусили печенюшками. К обеду я как-то смогла расшевелиться, и первым делом позвонила в поликлинику, мне там сказали что ничем помочь не могут, врача невролога не будет до конца недели.… Решила обратиться в уже неоднократно проверенную клинику MED4YOU. Квалифицированные врачи сразу же мне помогли, боль прошла. Назначили комплексное лечение в составе мануальной терапии, иглоукалывания (рефлексотерапия),биопунктура (микроинъекции), предоставили очень хорошую скидку на все процедуры!!! Сеансы мануальной терапии, мне проводил Ярухин Игорь Николаевич, действительно настоящий врач, прекрасный специалист. Неоднократно обращаюсь в эту клинику по разным причинам, и всегда меня встречают с теплом и заботой. Только в этой клинике, в отличие от остальных, не пытаются обобрать клиента и вытянуть из него все деньги, как делают это другие. Врачи этой клиники в первую очередь заботятся о здоровье пациента. Цены, стоит заметить, очень демократические! К тому же, для разных категорий предоставляют очень хорошие скидки. Сейчас вот действует 50% скидка на ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ в честь 13-летия клиники, при оплате 3 и 4 ноября. Согласитесь, достаточно приличные скидки! В MED4YOU всегда помогут решить проблемы со здоровьем, при этом не вытянут из вас все деньги. Хотя чего рассказывать, стоит однажды вам обратиться и вы все увидите сами!
04.11.2013 12:25:42, marisa11
Так и не сказано конкретно - на какой стороне мышцы спазмированы, а на какой - ослаблены. Это на самом деле очень важный вопрос и не такой он очевидный, как кажется на первый взгляд.
28.05.2011 10:04:00, el_masaje

i chto??? Vse begom k Dikuly???....
05.10.2010 01:29:17, elena52
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Сколиоз причины причины сколиоза":
|
|
|
|