Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажеться необходимо немного по другому заниматься проблемой г ипертонии Вашего мужа. Не совсем верно обсуждать это в конФЕ. кАРДИОЛОГОВ - КУЧА. К кому -нибудь очно на консльтацию приведите мужа -к кардиологу , которому Вы доверяете или хорошие друзья порекомендовали, и решайте все эти вопросы регулярными посещениями. Он Вам и на все вопросы ответит. А здесь Вы услышите только то, что можете услышать или хотите услышать. А дело серьезное.
На скамеечке у подъезда тоже попадаются медики. 12.10.2009 20:47:54, МамаМаруси
На скамеечке у подъезда тоже попадаются медики. 12.10.2009 20:47:54, МамаМаруси

Холестерин какой? В вашем случае его уровень должен быть 4,5.
Сердце в порядке? 10.10.2009 17:31:14, Marisha

халестерин 5.9 10.10.2009 23:14:12, здешняяя

Думаю, для снижения достаточно будет соблюдать диету и добавить физической активности, просто хотя бы ходить побольше пешком. 50 лет, животик, наверно, присутствует? Вот хорошо бы убрать его, сразу почувствует улучшение. Омегу можно попить.
И не расстраивайтесь, все будет хорошо, просто следите за холестерином, сердцем, здоровый образ жизни, ежегодно ведите мужа к врачу на контроль. И вашими стараниями проживет до 100 лет:) 11.10.2009 18:32:30, Marisha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.