![]() В поисках иммунитетаСезон простуд уж наступил — пора в аптеку. "Посоветуйте что-нибудь для иммунитета! Таких таблеток, чтобы ни насморка, ни кашля..." |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Витамины для иммунитета детям в аптеке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В поисках иммунитета
2 комментария
Повышаем защитные механизмы организма таким образом: больше фруктов, цитрусовых, чеснок есть. А вот еще хорошее и простое лекарство мне мама посоветовала, это Септолете, удобно принимать и по срокам достаточно быстро устраняет проблему с болью в горле, до этого пользовалась другими препаратами они может и боль убивают, но не разрешают проблему. Мне чем нравится Септолете, что он убивает микробы от которых и болит горло!!! Пастилки содержат масла мяты и эвкалипта, поэтому они приятные на вкус.
14.07.2011 11:48:40, lyna
У нас обычная схема при простуде - частое и теплое питье (вода, ромашковый чай, чай+лимон+сахар, компоты кисловатые), постельный режим, частое полоскание носоглотки соленой водой, детям анаферон по схеме. Моим этот комплекс помогает выздороветь за пару-тройку дней. С закаливанием проще, ежедневные прогулки, море, но это как ежедневная профилактика. Фрукты и зелень тоже едим, но без фанатизма, все в меру
27.07.2011 07:57:23, Smuglik
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Витамины для иммунитета детям в аптеке":
|
|
|
|