![]() От каких продуктов может болеть головаКак избавиться от головных болей? Отказаться от сахара и кофе |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Какие продукты исключить при мигрени - кофе и сахар причины головной боли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От каких продуктов может болеть голова
2 комментария
Чушь! Я страдаю гемикранией (мигренью) 25 лет и всегда помимо триптанов помогал крепкий исладкий кофе. Все кого я знаю также пьют кофе и им помогает. Иногда удаётся справиться и без него, но некоторые, страдающие мигренью спасаются кофе, даже без таблеток. От докторов сразу - У Вас не мигрень. Уж за 25 лет страдания этим ужасом я наверное обследовался и не раз и не только в России...
26.11.2020 01:23:55, Игорь Дубровский
У моего папы тоже болит, сахар потребляет только в еде и в чае, все. В общем мало. А голова болит. От работы. Если не будет пить сахар меньше болеть не станет. Так что как-то сомнительно
16.09.2019 07:46:01, Мурлакова Валерия
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие продукты исключить при мигреникофе и сахар причины головной боли":
|
|
|
|