Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень болит голова, что вы пьете от головной боли
если баралгин, нурофен , цитромон , спазмолгон не помогают от боли?
01.11.2014 17:50:38, Йоко
18 комментариев

Голова где болит, виски затылок? Подташнивает? На свет спокойно смотрите?
02.11.2014 18:43:36, Морская ( экс. зажимка )
Кетанов как бронебойное. Правда одно время пила много, в поезде зуб разболелся. Так желудок теперь болит от них и не помогает 1 шт., только 2 сразу.
А обычно пью спазган, спазмолгон. 02.11.2014 12:53:28, Северная Пальмира
А обычно пью спазган, спазмолгон. 02.11.2014 12:53:28, Северная Пальмира

выпить больше таблеток. Мне помогает замес анальгина с цитрамоном. Разжевать. Запить теплой водой. И съесть что-нить вкусное и маленькое :)
01.11.2014 21:03:57, AleXXX

У Вас давление в норме. Я бы попробовала выпить кофе. Иногда помогает. 01.11.2014 18:34:31, Степная кошка
Есть возможность давление померить? У меня муж так головную боль лечил, до гипертонического криза налечил, с нарушениями речи. Теперь пьет таблетки от давления и ничего у него не болит.
01.11.2014 18:13:36, Иллика

Скорую вызову конечно, если проходить не будет совсем, но вообще что пить от головной боли на будущее хочется узнать, тк привычные лекарства стали плохо действовать.
01.11.2014 18:13:30, Йоко

У меня скорее от усталости и недосыпа голова болит, сейчас боль сама прошла, простуда имеется, но тем-ры нет. Я всю жизнь пила баралгин от головной боли, а в последние годы он плохо помогает мне, некачественный что ли стал или привычка. Остальные лекарства я пробовала, они не помогали вообще, я их и не пью больше. Давление я иногда меряю при головной боли, пока не в нем причина. И это конечно не мигрень. Но хочется иметь лекарство, чтобы в простом случае помогало, в общем-то голова у меня одинаково болит всегда. Наверное это легкомысленно с моей стороны.
01.11.2014 18:30:45, Йоко
раньше баралгин был со спазмалитиками, сейчас - чистый анальгин, посмотри состав.
01.11.2014 21:05:38, AleXXX

Но-шпа на меня всегда очень слабо , если не сказать совсем не действовала ( только если укол делать), я ее и перестала применять. Но надо попробовать может с баралгином будет лучше. Нимесил попробую, спасибо :)
01.11.2014 19:30:02, Йоко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.