Добрый день, была здесь тема про родинки, поиск не находит. Где обследовать? Посоветуйте грамотного врача. Треснула родинка, не кровит, щиплет , хочу проверить. Спасибо! Не удаляйте пожалуйста, в медицине тихо совсем.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Обследование родинок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыну удаляли несколько родинок. От районной поликлиники прошли осмотр онколога по направлению. Потом направили в стационар. В стационаре сначала осмотр дерматолога. Потом направление на операцию. Куча анализов, как обычно для стационара.
Нам все делали иссечением, с обезболиванием. 24.11.2018 16:03:23, vahmurka02
Нам все делали иссечением, с обезболиванием. 24.11.2018 16:03:23, vahmurka02

а после этого уже удаляла платно где хотела сама. в квд сказали мы не удаляем, и сами меня куда-то платно пытались послать... но я пошла куда сама решила. 24.11.2018 12:45:18, Пила, Вино и Хохотало

Только вчера была в этой 40 больнице. Просто слов нет. Пришла с направлением из районной поликлиники. Оформили карту быстро, тут претензий нет. Но врач... зашла в кабинет. Окон нет, соответственно полумрак. Горит настольная лампа. Врач сидит за столом, я через стол на стуле. Пришла с пятном на ноге, которое хирург идентифицировал, как фиброму, размер меньше сантиметра. Так врач даже не удосужился поднять свой зад и не то, чтобы пощупать, даже посмотреть не подошел. Так, в полумрак, через стол глянул и на этом все. На мой вопрос, что это, опасно ли, промямлил что-то невнятное и все. Весь приём занял минуты 2.
24.11.2018 13:36:43, Шура

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.