![]() Дыхательный тест - современный метод диагностики заболеваний ЖКТХеликобактер пилори (Helicobacter pylori) - диагностика и лечение |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз (Как делают дыхательный тест на хеликобактер)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дыхательный тест - современный метод диагностики заболеваний ЖКТ
5 комментариев
Да практически все коммерческие лаборатории эти тесты делают, дело в цене, он не дешев. Цена вопроса более двух тысяч. Дорого (учитывая что нужно всю семью проверить), мне брали анализ напрямую, при фгдс. Пролечилась полным курсом, потом поддерживающая терапия на хелинорме, ПП и кисломолочке. Сейчас все хорошо
18.10.2018 08:07:18, Smuglik
А где проводятся такие тесты?
16.02.2018 20:14:53, Больше не хочу
Вы имеете ввиду в бесплатных поликлиниках? А если в платных - цена вопроса?
28.02.2018 11:02:39, Helena-66

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как делают дыхательный тест на хеликобактер":
|
|
|
|