![]() Что делать при запоре в поездках: 3 средства от запораЛечение запора путешественника. Как лечить запор народными средствами |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание (Как избавиться от запора в путешествии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать при запоре в поездках: 3 средства от запора
5 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.05.2019 18:34:46, Chueva Olya
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.05.2019 18:34:46, Chueva Olya
Эх, моя тема, в командировках постоянно возникает эта проблема. Беру с собой жевательные таблетки Фитолакс Эвалар, натуральный состав, приятные на вкус, не надо запивать, да и действуют мягко, а то раньше всегда боялась эффекта слабительных, что из туалета не выйдешь потом.
11.10.2018 20:33:41, Maltseva Viktoria
А мы недавно были в Тайване... Там очень много разных экзотических и тяжелых блюд. Много чего съели... И запор приключился. Всегда берем с собой таблетки жевательные Фитолакс. За ужином разжевали, и на утро результат)))Тоже очень нравятся) Мягко действуют) И натуральные)))
14.11.2018 20:44:28, Марианна037
Согласна, тоже Фитолакс нравится. Только я на отдых беру с собой батончики. Два в одном получается и перекус, и как мягкое слабительное, если нужно. У меня запоры после шашлыков бываю, хоть и стараюсь побольше зелени с ними съедать, но это не помогает.
17.09.2019 10:58:49, Шевченко Аленка
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как избавиться от запора в путешествии":
|
|
|
|