![]() Болит голова? Причины и лечение головной болиМигрень, головная боль напряжения: какие таблетки от головной боли действуют |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания (Как лечить мигрень - рекомендации доктора Мясникова)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит голова? Причины и лечение головной боли
3 комментария
Я ВСД мучаюсь уже более пяти лет,сопровождается это жуткими болями головы и спины. ЭМР делала ничего не нашли.Частично проблему решила здесь [ссылка-1] после покупки ортопедического матраца и подушки боли спины ушли ,головные стали реже беспокоить!
29.12.2016 14:08:22, Евгения Черепанова
Церебролизин ставлю периодически, перестала болеть голова. У меня ВСД. Сейчас, на фоне лечения голова можно сказать не болит, нет мушек перед глазами, нет головокружения. Хорошо себя чувствую.
18.10.2016 22:23:10, Шилова

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как лечить мигреньрекомендации доктора Мясникова":
|
|
|
|