Тема создана для обсуждения статьи После антибиотиков: как защитить организм.
Антибиотики и дисбактериоз кишечника: профилактика при лечении и здоровая флора
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Зачем принимать синбиотики после антибиотиков)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sofiii, в первый раз нет. Сдуру напилась антибиотиков и жаропонижающих самовольно - грипп лечила. Печень быстро дала о себе знать. Пришлось пропить гепатопротектор для восстановления - ЛИВ52 очень помог. С тех пор пью его одновременно с антибиотиками, если в них возникает необходимость. Проблем с печенью больше не было.
08.10.2015 20:28:32, Lariso4ka
Sofiii, мне врач посоветовал ЛИВ-52 Я довольна. И эффект есть, и в составе только натуральные экстракты
06.10.2015 12:47:18, Lariso4ka
Sofiii, почитать отзывы, проконсультироваться с врачом, посмотреть на состав - должен быть натуральный
05.10.2015 16:18:40, Lariso4ka
Защищать нужно не после антибиотиков, а одновременно с их приемом. Особено печень
02.10.2015 21:56:20, Lariso4ka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Зачем принимать синбиотики после антибиотиков":
|
|
|
|