Тема создана для обсуждения статьи Первая помощь при укусах насекомых, змей и ожоге от медузы.
Что делать при укусе осы, паука, гадюки и других опасных животных
Автор: Рошаль Леонид
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Первая медицинская помощь при укусе змеи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая помощь при укусах насекомых, змей и ожоге от медузы
09.05.2014 00:11:52, Редакция3 комментария
Да, правда, очень полезные сведения. Никогда не знаешь, что может случиться.
По поводу змей, я слышала, что от укуса гадюки 2 дырочки, а от безобидного ужа 1. Но, конечно, лучше перестраховываться и обращаться сразу же к врачу.
Участок свой мы от змей обезопасили, у нас несколько лет уже стоит специальный отпугиватель змей, называется экоснайпер. Людям, домашним животным и полезным животным не вредит, а вот змеи боятся его вибраций как огня. А вот в лес за грибами его не возьмешь, поэтому советы все равно могут пригодиться. 08.05.2015 09:44:32, ДелияАмалия
По поводу змей, я слышала, что от укуса гадюки 2 дырочки, а от безобидного ужа 1. Но, конечно, лучше перестраховываться и обращаться сразу же к врачу.
Участок свой мы от змей обезопасили, у нас несколько лет уже стоит специальный отпугиватель змей, называется экоснайпер. Людям, домашним животным и полезным животным не вредит, а вот змеи боятся его вибраций как огня. А вот в лес за грибами его не возьмешь, поэтому советы все равно могут пригодиться. 08.05.2015 09:44:32, ДелияАмалия
Прекрасная статья! Не дай Бог, конечно, кому-либо столкнуться с такими серьезными укусами и не менее серьезными последствиями опасными для здоровья.
Насчет ожогов медуз могу порекомендовать Лиоксазин. Мы этим летом брали его с собой в отпуск, как средство от солнечных ожогов и ссадин. Полезли в море плавать и меня прямо в живот ужалила медуза. Дай, думаю, Лиоксазин попробую. Это же ожог? Ожог. Вот и приложила салфетку. Покраснение довольно быстро начало спадать, боль тоже (в составе есть лидокаин).
Надеюсь, кому-нибудь поможет эта информация! 14.08.2014 01:23:17, lisa_krasa
Насчет ожогов медуз могу порекомендовать Лиоксазин. Мы этим летом брали его с собой в отпуск, как средство от солнечных ожогов и ссадин. Полезли в море плавать и меня прямо в живот ужалила медуза. Дай, думаю, Лиоксазин попробую. Это же ожог? Ожог. Вот и приложила салфетку. Покраснение довольно быстро начало спадать, боль тоже (в составе есть лидокаин).
Надеюсь, кому-нибудь поможет эта информация! 14.08.2014 01:23:17, lisa_krasa
Очень важная информация. Мне кажется, что ее просто необходимо знать каждому человеку и особенно тем у кого есть дети!!! У меня есть дочь и мы часто гуляем на природе, ездим на рыбалку, или просто куда то в теплые места отдохнуть и там такие неприятности вполне могут случится. Как говорится от этого никто не застрахован!!! Большое спасибо вам за информацию. Очень полезная и важная!
07.06.2014 18:13:34, nina777
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Первая медицинская помощь при укусе змеи":
|
|
|
|