![]() О заболеваниях молочной железы. |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Заболевания женской молочной железы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О заболеваниях молочной железы.
Правда - это надежда
9 комментариев
Я переболела мастопатией. Не так страшно, если сразу лечить! 2 месяца: мастофит в таблетках+массажи+травы. Но вот если затянуть худо может быть.
26.06.2018 15:24:45, alishka127
Здравствуйте! Я живу в Риме,мне 21 год, неделю назад я обнаружила у себя затвердение на левой груди. Сходила к врачу, мне назначили маммографию но её придётся ждать месяц. Мне страшно,ведь через месяц может быть поздно.Что делать?
22.12.2008 23:09:45, Анита
22.12.2008 23:09:45, Анита
у меня вообще непрощупывалась киста, только УЗи обнаружило
07.06.2006 15:15:46, Mila
У меня кистоз на левой груди.Что вы мне посоветуете.
05.07.2005 16:23:59, Арзу
[пусто]
13.01.2004 12:48:02, UMED
Мне 27, обследуюсь по поводу кисты (фиброзно-китозная болезнь). Сегодня узнаю результат пункции.
На УЗИ (в Центр Перинатологии, гинекологии ... тот, что еще называют центром Матери и ребенка)пришла сама.
Так, что если у кого сомнения, пожалуйста идите к хорошему гинекологу, маммологу, онкологу!!!!
Страшно? Через немогу! Попросите подругу проводить. 13.02.2003 12:08:28, Суббота
На УЗИ (в Центр Перинатологии, гинекологии ... тот, что еще называют центром Матери и ребенка)пришла сама.
Так, что если у кого сомнения, пожалуйста идите к хорошему гинекологу, маммологу, онкологу!!!!
Страшно? Через немогу! Попросите подругу проводить. 13.02.2003 12:08:28, Суббота
К вопросу о самообследовании груди - а какая она должна быть наощупь в норме? Там что, вообще ничего не должно прощупываться, должна быть однородная, как резина? У меня прощупывается что-то всегда, особенно перед месячными, после месячных меньше, но поскольку ЭТО есть в обеих грудях и мне еще довольно далеко до 35 лет, то я к онкологу не иду... Или надо?
12.02.2003 21:17:09, Сана
Нет, она не однородная. Ведь ткань груди состоит из железок, так что она такая "гранулированная" :). Не должно быть выраженных образований, отличающихся от основной ткани.
16.02.2003 20:27:02, Anykey

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Заболевания женской молочной железы":
|
|
|
|