Сегодня была в ТЦ в том числе Леруа и Декатлон. На ценнике одно на кассе на 15-20 % больше. Была занудой. Проверяйте цену на кассе.
Мне продали по приятной цене. За одни раз ТРИ раза пытались обмануть на 15-20 % Свинство.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Магазины (ТРИ раза пытались обмануть в магазине на 15-20 %)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обязаны продавать по цене ценника. именно поэтому во многих магазинах (не леруа и не дктлон) сейчас на многие товары нет ценников. просто нет.
30.03.2022 11:11:11, Акцент
Мне как-то так в юникло продали )) ну я разве виновата, что у них на топе цена приклеена меньше в 3 раза )
29.03.2022 19:46:17, Йоко

в пятерке не надо проверять, в пятерке надо требовать выбить по цене ценника. они обязаны это делать!
30.03.2022 11:11:36, Акцент
в понедельник была в Леруа и в воскресенье
резиновые перчатки в воскресенье стоили 84 рубля на ценнике
в понедельник 129
чек в понедельник не проверяла
покупала светодиодные лампочки по цене на полке (надеюсь)
29.03.2022 19:41:52, Аленкинамама
резиновые перчатки в воскресенье стоили 84 рубля на ценнике
в понедельник 129
чек в понедельник не проверяла
покупала светодиодные лампочки по цене на полке (надеюсь)
29.03.2022 19:41:52, Аленкинамама
У меня такая же история была в магазине Gap в Вегасе. На ценнике за курточку 8500, а на кассе 12000( Я указали им на несоответствие - провели по старой цене. Правда, продавцы с грустью озвучили разницу. Может им штраф грозит за несоответствие ценников…
29.03.2022 17:34:56, Еся
У меня эта история тоже была в Вегасе на каширке. Дело не в этом, цены новые они прогрузили, а ценники не переписали. Кто виноват - мне не важно. Я несу свои деньги и не хочу обмана.
29.03.2022 18:54:24, ВВ (быв.Не овен)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.