Подскажите, тут писал кто-то что в Глобусе доставку заказывал.
Решила тоже попробовать. В Москву по моему адресу доставляют. Можно выбрать дату и интервал времени, удобно. Продукты не скоропортящиеся.
А как насчет молочной продукции, по срокам годности как молочку привозят?
Спасибо за ответы
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Продукты питания (Доставка от Глобуса, отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привозят хорошую молочку, норм. срок годности. Если Вас какой-то не устроит (срок годности и т.п.), то Вы можете именно этот продукт не брать (оплатите по факту покупки).
Что мне у них нравится, оплата всегда после получения. Мне такое оч подходит.
И, по моему опыту, зелень (именно листовой салат, базилик) привозят всегда подвядший. Я сначала пробовала заказать, потом пробовать перестала. Но можете тоже попробовать. Может уже и норм. возят.
Если заказываете что-то в подарок, то проверяйте, чтобы упаковка не была мятой. Мы так последний раз брали конфеты. Так одну коробку привезли с изломом. Ребенок правда спас ситуацию, начал подпрыгивать вокруг - ну давай возьмем, сами съедим, ну давай, ну давай, ну давай ) ну взяли, конечно))) что же у нас то не новый разве ж год )))) слопали урча, даже бабушку угостили.
19.01.2022 12:23:33, Акцент
Что мне у них нравится, оплата всегда после получения. Мне такое оч подходит.
И, по моему опыту, зелень (именно листовой салат, базилик) привозят всегда подвядший. Я сначала пробовала заказать, потом пробовать перестала. Но можете тоже попробовать. Может уже и норм. возят.
Если заказываете что-то в подарок, то проверяйте, чтобы упаковка не была мятой. Мы так последний раз брали конфеты. Так одну коробку привезли с изломом. Ребенок правда спас ситуацию, начал подпрыгивать вокруг - ну давай возьмем, сами съедим, ну давай, ну давай, ну давай ) ну взяли, конечно))) что же у нас то не новый разве ж год )))) слопали урча, даже бабушку угостили.
19.01.2022 12:23:33, Акцент
Мама неделю назад заказала и страшно недовольна! Рыбную нарезку привезли натурально ошметки и обрезки, у молочки до конца срока годности 3 дня. Мама от негодования им даже жалобу написала.
19.01.2022 11:09:22, Чернобурка
на первый заказ у них скидка 20% по коду GLOB45 (только вроде она на товары не по акциям - сама не пробовала), заказ от 4000
19.01.2022 10:44:52, Lubanya
Спасибо за код! Скидки у них всегда были на все товары (в том числе и на те, что по акциям). В этот раз, не знаю как. Они вроде опробуют сторонюю доставку (заказ от 4000 бесплатно в январе, в начале января - любую сумму бесплатно везли, код тогда другой. но можно коды суммировать у них 9ну вернее как, всегда было можно).
19.01.2022 12:26:48, Акцент
19.01.2022 12:26:48, Акцент

Иногда косячат, тогда не принимаю этот товар. Возвращают деньги. 19.01.2022 08:04:36, Нельсон Мандела

Несколько месяцев доставкой не пользовались, но раньше сбермакет обязан был сообщить если меньше половины срока годности осталось. И да, собирали заказ за 1,5-2 часа до отправки, на пользу продуктам не шло
19.01.2022 01:32:08, NDA
19.01.2022 01:32:08, NDA

19.01.2022 01:16:17, tanich
ни разу не оставляла чаевых
ни разу не оценивала доставку (может сбер? но я не пользуюсь)
привозят подвядшую зелень, - перестала заказывать
Остальное собирают хорошо, привозят вовремя. Предупредительно звонят (я всегда об этом прошу).
19.01.2022 12:24:46, Акцент
ни разу не оценивала доставку (может сбер? но я не пользуюсь)
привозят подвядшую зелень, - перестала заказывать
Остальное собирают хорошо, привозят вовремя. Предупредительно звонят (я всегда об этом прошу).
19.01.2022 12:24:46, Акцент
мне привозят все молочное свежее, овощи-фрукты неплохие. Единственное, заморозку лично мне уже несколько раз привезли в общих пакетах, не специальных ящиках везли, полу-размороженную. Но я в области в частном секторе, пробки дикие у нас, может долго возят туда-сюда. Может быть в Москве лучше, машина не так долго колесит, и заморозка не успевает разморозиться.
19.01.2022 01:10:01, Лось-Анджелес
19.01.2022 01:10:01, Лось-Анджелес
Заморозку привозят не в ящиках, в пакетах. Но нам привозят замороженное всё, без проблем (может потому, что везти недалеко, не знаю ))
19.01.2022 12:25:25, Акцент
19.01.2022 12:25:25, Акцент
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.