Тема создана для обсуждения статьи.
Как вырастить из мальчика мужчину, когда в семье нет отца?
Автор: Мелешкова Н.О.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки (Как воспитывать ребенка без отца после развода)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитав вашу статью, мне понравились некоторые мысли: 1 Мы думаем, как восполнить роль отца, когда сами ее отняли у него. Компенсировать ее нельзя, ведь принадлежит она только законному правообладателю. 2 Начать замечать помощь других людей: врачей, учителей, воспитателей, родственников. Чувство благодарности к ним поддержит нас, сделает увереннее и немного счастливее. Так мы научимся принимать помощь, а окружающим будет приятно оказывать нам ее.
Есть замечательные мысли из Священного Писания: «Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и двое станут одним целым“ Так что их уже не двое, но они — одно целое. Итак, что Бог соединил, то человек не должен разделять». Насколько это возможно, лучше все-таки сохранить брак.
Так же в Писании есть совет для вдов: « Настоящая вдова, оставшись без поддержки, надеется на Бога и обращается к нему с мольбами и молитвами днём и ночью». «Бог в своём святом жилище — Отец сирот и защитник вдов». В неполной семье женщины пусть ищут руководство по воспитанию детей в Слове Бога. 30.03.2022 14:59:05, Дядя Юра
Есть замечательные мысли из Священного Писания: «Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и двое станут одним целым“ Так что их уже не двое, но они — одно целое. Итак, что Бог соединил, то человек не должен разделять». Насколько это возможно, лучше все-таки сохранить брак.
Так же в Писании есть совет для вдов: « Настоящая вдова, оставшись без поддержки, надеется на Бога и обращается к нему с мольбами и молитвами днём и ночью». «Бог в своём святом жилище — Отец сирот и защитник вдов». В неполной семье женщины пусть ищут руководство по воспитанию детей в Слове Бога. 30.03.2022 14:59:05, Дядя Юра
У меня муж вырос без папы, но он у меня настоящий мужчина и я полностью могу на него положиться во всех отношениях.
23.10.2012 02:26:41, Pronik
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как воспитывать ребенка без отца после развода":
|
|
|
|