![]() Как отпраздновать детские праздникиГоворят, что большинство мужчин намечает на -- 8 марта следующий план действий: - вручение букета; - "это самое"; - пьянка с "коллегами"; - опохмелка. |
Раздел: (Как отпраздновать детский день рождения)
Как отпраздновать детские праздники
23 комментария
Непременно воспользуюсь вашим советом. Это день рождение так и будет отмечать. Думаю будут клоуны и много мыльных пузырьков, дети это любят.
04.12.2012 15:44:05, Инна Прудникова
Прочитала вашу статью, очень интересная. Скоро у моей старшей дочери день рождения. Хочется что-нибудь интересное и запоминающееся, пожалуйста, подскажите что можно придумать для 5 лет.
30.03.2006 16:46:12, Татьяна
Прочитала вашу статью, очень полезная информация. И хотя моему сыну всего лишь годик, думаю, что следующие день рождение мы уже будем праздновать по особенному
19.09.2005 14:21:57, Елена
Поделитесь, пожалуйста, сценарием для праздника для девочки 5-ти лет. Опыта собственного нет совсем.
23.08.2004 17:25:25, Ирина
А я предпочитаю не справлять день рождения ребенка дома. В прошлом году сыну исполнилось 6 лет. Мы пригласили 4 гостей, каждому было отослано приглашение, где было сказано во что лучше одеться, чем будут угощять и во сколько нужно быть готовым и ждать на улице у своего подъезда. За каждым гостем мы зежжали на карете, которую везла лошадка. Сделали круг по городу и поехали в кафе. Стол был уже накрыт. Правда вот фрукты, торт и мороженое никто не ел, сейчас дети предпочитают картошку фри. Когда все наелись пришел кот Леопольд с гитарой, который развлекал детей 2 часа. Его я предварительно заказала по объявлению в местной газете. А на последок все покатались на каруселях, которые у нас в парке недалеко от дома. Все были довольны и прибираться дома не надо было и горы посуды мыть. На все я потратила 1000 эстонских крон. В этом году у нас будет только один гость, которого сын сам выберет. Их мы свозим в детское кафе, а потом в боулинг.
17.08.2004 21:42:27, Natalja
Здравствуйте из своего опыта знаю и советую лучше заказать детский праздник у профессионалов, они Вам организуют все: от зверей из уголка Дурова, индейцев и прочее, главное цены доступны! Лучше оьратитесь к Ларисе Рубальской в бюро находок - WWW.nahodki.ru/org.php
05.08.2004 00:56:36, Наташа
Может уже поздно,но вот Дима готовился к празнованию 2-летия.из опыта скажу-НИ В КОЕМ случае не одевайте костюм.Можете напугать детей(не своих).В этом возрасте идеально кукольный мини-спектакль.можно с любимыми игрушками(но может так случиться.что"хозяин"игрушки сорвёт спектакль)И хорошо без ширмы.Мы в год своим крохам показали сокращённый вариант "Телефона" с участием некоторых гостей-взрослых(читали отрывки).Мама в роли ведущего стояла рядом и рассказывала,а "артисты" появлялись за ширмой.Прошло на "Ура"
07.10.2003 18:34:03, mama
Bud'te dobry, podelites' idejami ili scenarijami i s nami. Budem ochen' rady vashemu otzyvu.
Oksana 23.09.2003 23.09.2003 17:53:48, Oksana
Oksana 23.09.2003 23.09.2003 17:53:48, Oksana
Будьте добры, посоветуйте, как можно провести день рождения мальчика 3 лет. Места у нас в квартире, к сожалению, не так и много, но детей хотелось бы пригласить. Спасибо, очень жду. Юлия
22.09.2003 13:15:31, Юлия
Пожалуйста, подскажите как лучше провести день рождения для девочки двух лет. Буду признательна за сценарий такого праздника.
22.07.2003 05:02:23, Александра
В статье есть интересные рекомендации. Однако не согласен с мнением атора по-поводу сервировки стола.Возможно, детям помладше это не важно, но вот на десятилетие нашего сына мы использовали именно лучший сервиз и красивые бокалы, и дети были польщены вниманием к ним. Увидеть же битой посуды не довелось, ибо помогла по силам разумная организация праздника, со сценарием, занявшим большую его часть, плюс с возможностью дать выход детской энергии вдали от стола - в другой комнате, на прогулке. Ну а гору посуды не составит особого труда перемыть, если оба родителя готовы уделить внимание празднику ребёнка, и один из них (в нашем случае мама) чуть больше времени проведёт с детьми, а другой (у нас папа) - на кухне у раковины, плиты, стола.
02.03.2003 05:50:50, Виталий
Очень полезная информация. Большое спасибо. Надеюсь мне и моей дочери 9 лет это очень пригодится
15.02.2003 18:33:36, Гладченко Светлана
Автору с уважением: очень интересно и...но-ВО! Успехов в творчестве и здоровья деткам!
Лерия 21.11.2002 15:44:27, Лера
Лерия 21.11.2002 15:44:27, Лера
Автору с уважением: очень интересно и...но-ВО! Успехов в творчестве и здоровья деткам!
Лерия 21.11.2002 15:44:01, Лера
Лерия 21.11.2002 15:44:01, Лера
Добрый день!
У моей дочки день рождения. Ей исполнится 5 лет.К ней в гости придут друзья от 2 до 10 лет. Пожалуйста,подскажите какой нибудь сценарий праздника для детей такого разного возраста.
Заранее благодарна.
Аня 10.06.2002 16:52:06, Аня
У моей дочки день рождения. Ей исполнится 5 лет.К ней в гости придут друзья от 2 до 10 лет. Пожалуйста,подскажите какой нибудь сценарий праздника для детей такого разного возраста.
Заранее благодарна.
Аня 10.06.2002 16:52:06, Аня
Дочке исполняется 2 года она из детей этого года самая младшая в песочнице. Мы уже побывали в гостях на днях рождения друзей- конечно, родители старались, но везде были смазки и казусы, то именинник опешит или испугается от неожиданности подарков,рановато еще и кукольный театр и т д. И очередь наша.Мы решили, что идеально подходят танцы и необычный костюм для взрослого -заяц,тигрик и т д. Роюсь ищу еще советы, которые можно применить в таком возрасте, но все- на постарше.. Может укого есть информация, что в этом возрасте можно организовать.( Без преувеличений что в два года , наприкер организовали суппер игру для 5-6 летних детей.
18.05.2002 12:14:50, Дима
Пожалуйста, пришлите
сценарий дня рождения для девочки 10 лет.
Очень надеюсь на ответ. 21.02.2002 15:41:31, Наталья
сценарий дня рождения для девочки 10 лет.
Очень надеюсь на ответ. 21.02.2002 15:41:31, Наталья
Моей дочери исполняется 12 лет. Что можно придумать для этого возраста, отмечая день рождения дома? Все идеи и сценарии, которые я смогла найти, - для малышей.
Спасибо
25.10.2001 14:05:23, Наталья
Спасибо
25.10.2001 14:05:23, Наталья
Это Вам только кажется , что сценарии для малышей. Думаю всем будут интересны - газета(фото именн-ка от 0 - 12лет),конкурсы с вручением призов и т.д. Ну и, конечно, танцы, чтобы как у взрослых(можно в конце вечера). ИМХО. Мы так 13-летие сына праздновали. Интересно получилось.
25.10.2001 14:52:15, Надежда_
Очень интересная статья. Моей дочери тоже скоро будет 3 года. Интересно было бы почитать сценарии проведения праздника.
Спасибо. 15.08.2001 11:25:58, Людмила
Спасибо. 15.08.2001 11:25:58, Людмила
У моего сына скоро день рождения. Ему исполнится три годика. Буду рада,если мне предложат сценарии празднования этого праздника. Заранее, спасибо.
14.05.2001 16:11:17, Татьяна
статья прекрасная
буду рада, если со мной поделятся более конкретныс сценарием для празднования дня рождения 5 летней дочери
Юлия 07.01.2001 00:00:12, julia
буду рада, если со мной поделятся более конкретныс сценарием для празднования дня рождения 5 летней дочери
Юлия 07.01.2001 00:00:12, julia
Спасибо за интересную статью. Мы с подругой уже имеем опыт детских дней рождения (детям 4, 4 и 6 лет). Дети с большим удовольствием играют знакомые сказки, причем сами распределяют роли. Они ведь актеры от рождения! сказка сначала читается или рассказывается, тут же репетируется и сходу играется. Хитом нынешнего сезона был "Крошка енот", но не мультяшный, а исходная сказка с большим количеством действующих зверей. Причем у нас играют и дети, и родители; для того, чтобы всех задействовать был у нас и ручей, и мостик, а один семилетний мальчик играл отражение!
Кроме того на "Ура!" идут загадки с вознаграждением в виде шариков или наклеек для отгадавшего. Если кто-то из малышей соображает медленнее, то можно загадать "именную" загадку: "Это загадка для Маши, а остальные - не подсказывайте!"
Еще из любимых развлечений - игра в съедобное-несъедобное, вода-земля-воздух-огонь и т.п., только вместо мяча пользуемся воздушным шариком.
А самые маленькие дети - от 1,5 лет до 2,5-3 с удовольствием водят хороводы с повторением жестов за взрослыми. Если интересно, то можем прислать тексты.
Всего наилучшего,
Анастасия. 26.12.2000 17:21:34, Анастасия Шульгина
Кроме того на "Ура!" идут загадки с вознаграждением в виде шариков или наклеек для отгадавшего. Если кто-то из малышей соображает медленнее, то можно загадать "именную" загадку: "Это загадка для Маши, а остальные - не подсказывайте!"
Еще из любимых развлечений - игра в съедобное-несъедобное, вода-земля-воздух-огонь и т.п., только вместо мяча пользуемся воздушным шариком.
А самые маленькие дети - от 1,5 лет до 2,5-3 с удовольствием водят хороводы с повторением жестов за взрослыми. Если интересно, то можем прислать тексты.
Всего наилучшего,
Анастасия. 26.12.2000 17:21:34, Анастасия Шульгина
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как отпраздновать детский день рождения":
|
|
|
|