![]() Путешествие в Стокгольм с любопытным ребенкомПочти десять лет назад я впервые попала в столицу Швеции. Была я в тот момент "слегка беременна", что не помешало мне и моему мужу отправиться в новогоднее путешествие по скандинавским странам. |
Путешествие в Стокгольм с любопытным ребенком
8 комментариев
А очень любопытному ребенку стоит посетить Мир открытий - Том Титс. Это 6 этажей бесчисленного количества возможностей для совершения экспериментов, открытий и исследований. Здесь вы найдете занятия для любого возраста. [ссылка-1]
18.04.2013 00:03:19, gotostockholm

отличная история, все подробно и вкусно - раньше не интересовалась стокгольмом, теперь понимаю что туда непременно надо съездить с детками. спасибо!
19.07.2008 21:40:48, Картофельная Фея
Хорошая статья, спасибо :). Действительно, сразу хочется съездить и самим все это увидеть.
15.07.2008 14:36:47, Елена Михалкова

Обязательно постараюсь в следующем году и своего сынулю познакомить со Швецией!
Ирина, а на каком языке Вы общались? На английском? А по-немецки они говорят? У меня с ним лучше, чем с английским))) 14.07.2008 13:12:29, kirsun
На английском везде без проблем. Даже с таксистами-арабами:)) А уж со шведами и вовсе без проблем.
На немецком, я думаю, они говорят, или по крайней мере понимают, т.к. он ближе к шведскому, чем английский. Только я по немецки не говорю, не было шанса проверить мою догадку:) 14.07.2008 13:59:48, Лютик
На немецком, я думаю, они говорят, или по крайней мере понимают, т.к. он ближе к шведскому, чем английский. Только я по немецки не говорю, не было шанса проверить мою догадку:) 14.07.2008 13:59:48, Лютик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|