Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: (По каким причинам чаще всего ссорятся дети?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему они ссорятся?
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
12.04.2001 11:01:31, Из публикаций...
4 комментария
[пусто]
16.12.2002 23:10:36, Лари
Считаю родителям не хватает такта и терпения...
26.09.2001 15:11:36, ***
Мне кажется, что если разница большая, то это или ревность (старший слишком хорошо помнит, как ему было привольно одному), или младший банально "лезет" и нарывается на неприятности, потому что ему скучно. вообще, большинство ссор возникает, когда скучно, душно, тесно...
12.04.2001 21:16:41, Cat

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "По каким причинам чаще всего ссорятся дети?":
|
|
|
|