-
34-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка Европы Татьяна Тотьмянина и ее не менее прославленный спутник жизни, 35-летний фигурист Алексей Ягудин (олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира), счастливые родители двух дочерей, официально зарегистрировали свои отношения лишь месяц назад. Любящая мама придумала девочкам забавные прозвища. "Мышка и Кошка-счастье моё!!!" Ягудин и Тотьмянина по-прежнему много работают, ездят на гастроли, но о воспитании девочек не...
-
По поводу мышей ....мы живем в квартире (1 этаж) и одна моя кошка как-то нам сделала подарок в виде мышки, но она живет ДОМА и в доме конечно мыши могут быть и ловить наверное все же их будут.
-
Выкладывая очередную свою статью о кошках на сайт, я задумалась, сколько всего их было? Первая статья, которую я написала для журнала о кошках, была опубликована в декабре 2009 года. С тех пор у меня собралась приличная такая стопочка журналов со статьями о содержании и воспитании кошек и, конечно, о моих любимых балинезах и яванезах. На сегодняшний день это уже 17 статей только в прессе, не считая статей, которые я написала специально для различных сайтов о кошках. В январе 2011 года...
-
14.01.2013 10:11:23, ! согласна. Кошка, которая целиком на сухом корме не брезгует на даче мышками. И что делать - не изо рта же вырывать?
-
Настольные игры (из личного опыта) Часть 2. Часть 1 [ссылка-1] Вот уже полгода Барабашки так и остаются нашим неизменным хитом. Настолько интересная игра, что никогда не бывает скучно, да и коробочка такая удобная, что можно положить в любую сумочку или чемодан. И сообразительность ребенка настолько впечатляет, что мы не останавливаемся на достигнутом, и вот мой очередной отзыв по играм. 1. Настольная игра Коридор для детей (Quoridor Kid) [ссылка-2] Героями игры являются наши любимые...
-
Интерактивные игрушки для кошек в зоомагазине стоят дорого. Но можно легко изготовить что-то подобное в домашних условиях из крепкой картонной коробки, нескольких предметов и кусочка скотча. Кошкам такоая интерактивная коробка доставляет огромное удовольствие. Мои сиамские кошки наслаждаются новой игрушкой. *** Тема перенесена из блогов
-
Практически при каждой школе сейчас подготовка есть. Я бы выпустилась и пошла в школу на подготовишки. В школах здоровья до 20 человек в классе, вроде такая на Подбельского есть хорошая, но номер не помню 17.03.2011 16:17:24, Весенняя кошка.
-
есть конечно заводные мышки. только у наших эти мышки не прожили у часа. были пойманы и разодраны:) сама лучшая игрушка для кошаков - настоящие мышки - у нас одно лето были на даче. но после облавы наших кошек мыши ушли кажется навсегда и видимо на будущее...
-
У меня, помимо кошки, живут мыши и крыса, была морская свинка. Даже когда мыши поднимают у себя в клетке суету и возню, умную кошку это не очень интересует - понимает, что до них не добраться.
-
Мышей кошки ловят исключительно согласно характеру, а не породе:)) Кроме того, для мышей в доме достаточно того, что кот вообще есть, это А наш подкидыш (черная кошка дворовой породы), мышей не ловит, специализируется на птичках и бабочках. А вот перс с мышкой.
|