ну лужу я попой кверху,генипрал колют,антибиотик какой то .. таблетки дают..
завтра на узи.. но вопрос не в этом..
выделения.. как бы их описать то ...
2 раза в сутки(утром и вечером) как плевок.. слизь белая с красным(ИНТНСИВНОСТЬКРАСНОГО МЕНЯЕТСЯ,, от коричневатого до красного(откровенно алого нет).в промежутках- всё чисто.
врач вроде говорит что это старое выходит...
и ещё.. походу пьессы у меня молочница начинается от антибиотиков..Ж-( зуд страшный...Ж-(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда коричневые выделения - выходит уже образовавшаяся гематома, это даже хорошо. Алые - плохо. Пусть все будет ОК. Врачи не предлагают пессарий поставить?
27.08.2012 12:49:31, ЛизАнька
у меня шейки практически нет... максимум зашивать .. и то .. когда ещё...
27.08.2012 14:25:18, Бандерилья
Мне и в 13 предлагали зашить))) А насчет тестостерона - +1000! Видимо лично у меня он и был причиной... Метипред вроде от него назначали... Зашиваться в этот раз не пришлось)))
28.08.2012 13:15:28, Еленкин

можно уже зашивать по-идее. у меня обе беременность с зашитой (( ну а что делать..
27.08.2012 22:04:14, mara
с 17 недель зашивают... У меня было похожее - ИЦН, шейка на 2 см открыта, длина была от 1,5 до 0,5. Лежала с 19 недель до 35, в итоге родила в 40,5 недель. Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@
Надо еще гормоны на тестостерон сдать - иногда в повышенном тестостероне и есть причина ИЦН, поговори с врачом на эту тему
27.08.2012 15:09:38, ЛизАнька
Надо еще гормоны на тестостерон сдать - иногда в повышенном тестостероне и есть причина ИЦН, поговори с врачом на эту тему

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.