точнее из р/д 72.. ну а если совсем точнее,то из 1-ой гинекологии...в понедельник дитёныш мой собрался совершить побег из курятника.... и лежу я на строгом постельном режиме,ногами к потолку,вся в проводах от капельниц.. и сколько это продлится- никлму не ведомо..
Шейка короткая,раскрытие,пролобирующий пузырь... короче ситуация мягко сказать... хреновая.. но надежда на чудо есть...
поэтому прошу вас подержать за нас с малышр\ом кулачки.. что б пузырь втянулся назад,шейка закрылась.. и тогда поедем мы домой ....
вот.. а из хорошего- у меня теперь есть интернет...Ж-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, что-то ужасное твориться в этом году...... Держитесь там! Конечно кулачки держим крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2012 13:07:58, Manusha

Ой кошмар какой, что это он с птицами на юг что ль собрался :))) Держитесь нечего спешить у мамки в животе тепло и уютно @@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2012 22:03:12, feduka

ох господи! как все страшно! молодец что духом не падаешь! давай, лежи не шолохнись и с деткой по душам побеседуй что бы никуда он еще как минимум недель 20 не спешил!
24.08.2012 20:29:52, UKgirl

Да что же это такое делается, а.
Какие-то магнитные бури что ли. Столько всяких ситуаций:(((
Мы вот тоже ночь провели в роддоме. Утром ушла, до сих пор в шоке.
Лечитесь. все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2012 19:34:16, Микробус
Какие-то магнитные бури что ли. Столько всяких ситуаций:(((
Мы вот тоже ночь провели в роддоме. Утром ушла, до сих пор в шоке.
Лечитесь. все будет хорошо!!!!
@@@@@
Ловите наши кулачки из другой больницы :) Пусть у вас все-все наладится и малыш прилежно просидит в домике положенный срок @@@@@@@@@@
24.08.2012 19:24:32, # Соль Диез #
здоровья вам и малышу!
спасибо за кексы из кабачков!!!
и конечно @@@@@@@@@@
24.08.2012 19:11:14, Ирина В.
спасибо за кексы из кабачков!!!
и конечно @@@@@

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.