В пятницу 20.07 в 18-50 у меня родился принц Амир рост 50 см, вес 2760г. Сегодня нас уже выписали, осваиваемся дома. Отчетик напишу попозже.
И глянте темку в ГВ, плиз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю с сыночком!!! у меня тоже был застой в груди, темпа за 39. я прикладывала капустный лист, чаще прикладывала к груди, мазала маслом детским и разминала, аж слезы в глазах стояли. Разминать это место застоя лучше не самой, больно, а попросит мужа/маму
24.07.2012 11:13:14, Длинный чулок

От души поздравляю! Здоровья и счастья всему семейству!
Оочень красивое у принца имя! 24.07.2012 00:29:44, belissa
Оочень красивое у принца имя! 24.07.2012 00:29:44, belissa

Удачи и разобраться с молоком! У меня накануне тоже груди разбухли, мне молокоотсос помог. 23.07.2012 23:44:24, sonish
Офф: меня всегда тааак умиляют линеечки, как твоя сегодня: Маша, 4 дня )) Маленький, нежный комочек.
24.07.2012 00:27:37, belissa
Поздравляем с сыночком! А мы выписывались из роддома 20 июля 2 года назад, а родились тоже в 18.50. И вообще у меня 5 человек знакомых родились 20 июля :) По поводу молока: я бы вызвала один разочек специалиста по грудному вскармливанию, они очень хорошо расцеживают и показывают как это делать. А я сама в ванне расцеживалась, но это была жесть! У меня и темпа иногда от застоев бывала, они меня весь период ГВ сопровождали :(
23.07.2012 21:56:26, kesha_86

пусть сынуха растет здоровым и счастливым! и наладить вам режим и ГВ побыстрее и полегче! 23.07.2012 21:05:10, Zosia

А по теме - в роддоме как пытались? Молокоотсосом пробовали? 23.07.2012 19:14:57, Аникова

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.