Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, гляньте по ссылочке и посоветуйте!
Про имена, [ссылка-1] выручайте :))))))
18.04.2011 10:13:21, Настюша & Мальчишки
26 комментариев
ох уж эти муки выбора! я тоже сижу перед 3мя вариантами и решиться не могу.... а главное, по вашим следам теперь еще в список Марка записала!
В ваш ряд имен наверное лучше встает Артем, и с отчеством хорошо звучит... Марк - красиво, не знаю фамилию - надо смотреть чтобы там тоже хорошо сочеталось... 18.04.2011 19:38:48, Любчик
В ваш ряд имен наверное лучше встает Артем, и с отчеством хорошо звучит... Марк - красиво, не знаю фамилию - надо смотреть чтобы там тоже хорошо сочеталось... 18.04.2011 19:38:48, Любчик

Марк-это Еврейское имя,если вам это близко,тогда можно назвать.А как Вам имя Ян.Очень сильное,редкое,ласкательных много-Яник,Янчик и т.д.Да и под Ваше отчество подходит)
18.04.2011 11:46:38, Смаматолог
Это всеобщее заблуждение про Еврейское имя, нет его в списке Еврейских, специально смотрела, потому что муж мне тоже сказал, что для него это старое еврейское имя, а вот кстати, что удивительно обнаружила Даниила в списке, никогда даже не думала. Ян не нравится!
18.04.2011 12:28:47, Настюша & Мальчишки

Артем и правда очень распространенное имя. Но можно его удлиннить и получить Артемий - не так шаблонно.
18.04.2011 11:01:19, Sober73
Артемий не нравится, муж вообще категарически против Артемия, Артём ещё туда сюда, а про Артемия даже слышать не хочет!
18.04.2011 12:29:41, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.