Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головная боль
кто как спасается??? а то меня что-то часто стала и ничего не помогает( но-шпу пробовала до 6шт-нет( вчера нурофен выпила так через 2 часа полегчало...Бывает весь день болит, засыпаю и просыпаюсь с болью.К врачу пойду на след неделе, и к глазному зайду, а то глаза болят тоже может давление(((( чай теплый с шоколадом выпила, перед этим пообедала, компресс, даже сильно голову перевязывала- раньше спасало( Папа сча в аптеку поехал пишут что можно спазган ( но не увлекаться ) а потом ношпу- может спасет. А еще пойду в душ тоже советуют, теплый на голову.
23.11.2010 16:05:25, Маленький чертенок
20 комментариев

Ко всему вышеперечисленному - побольше прогулок на свежем воздухе. Именно ходить хорошо.
23.11.2010 16:48:00, пока скрываюсь
гуляю каждый день, стараюсь два раза в день с дочкой.Проветриваю дом каждый день днем и на ночь обязательно+ увлажнитель.
23.11.2010 21:25:47, Маленький чертенок
мы кстати за городом живем, дочке 10мес исполнилось и уехали с москвы, сейчас езжу туда в поликлинику и анализы сдавать - максимум два дня могу находится( в метро вообще дышать нечем или может то что беременна, не помню как я раньше ездила)(
23.11.2010 21:30:03, Маленький чертенок

очень и очень желатеньло не пить ибупрофен. Намного безопаснее пить Tylenol.
23.11.2010 18:06:05, LucyMO

А про ибупрофен в фарма справочниках как раз пишут, что применение при беременности и кормлении не противопоказано. Конкретно нурофен противопоказан в 3ем триместре.
Я уже как-то писала, что руководствуюсь "правилом большого пальца": если у лекарства есть детская форма/дозировка, применяемая для младенцев с 1-3 месяцев, то можно. Главное, не регулярно, разово. 23.11.2010 18:54:55, Синица

Tylenol - это просто бренд. Оказалось, что парацетамол - одна из разновидностей ацетaминофена...как и Tylenol.
24.11.2010 01:35:10, LucyMO

а у нас в справочниках написано, что конкретно ибупрофен при беременности очень противопоказан.
23.11.2010 19:28:26, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.