Тема создана для обсуждения статьи.
В организме будущей мамы происходят многочисленные изменения, которые позволяют выносить ребенка. Но не вызывает никаких сомнений, что самые значительные перемены происходят в матке...
Автор: Ершова Марина
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Когда начинает увеличиваться матка при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не по дням, а по часам. Изменения матки во время беременности
24.10.2009 00:05:01, Редакция8 комментариев
на самом деле очень интересно следить за развитием малыша и изменениями в своем организме. по крайней мере понимаешь, что с тобой происходит ) в первую беременность я удивлялась многим вещам. в этот раз нашла информер для беременных - это такой календарь, который постоянно выдает информацию, соответствующую твоему сроку, прямо на рабочий стол =) и искать нигде не надо
21.07.2010 17:35:39, Елена_81

Таково мнение моего врача-гинеколога. 25.10.2009 21:48:18, Геба
А у меня мой врач-гинеколог всех смотрит на ранних сроках на кресле (первый раз). Тьфу-тьфу-тьфу ни разу не слышала, чтобы у девочек, которые у нее ведутся, были выкидыши, поэтому к ней и пошла наблюдаться.
26.10.2009 11:24:12, SUMMERyouNok

А меня на УЗИ отправили только на 12ой неделе=) А осмотр был этак на 5-6ой=)
26.10.2009 17:22:17, SUMMERyouNok
типичная школа акушерства и гинекологии. Так принимают в женских консультацих, о посещения которых тут мягко говоря не в восторге большинство. Мне как-то стрёмно чтобы части тела ребёнка ощупывали через живот, да и в первом триместре смотреть "бимануально" зачем?
24.10.2009 14:02:26, Самая моя
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда начинает увеличиваться матка при беременности":
|
|
|
|