Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переживаю за старшего...
Девочки родные, у кого есть детки-школьники, гляньте тему, посоветуйте, что мне делать...
19.04.2009 19:36:44, Khanosasha
25 комментариев
СЕГОДНЯ была в школе, пришли вместе с мужем (лучше бы его отправила на работу), от зам. директора получила ответ: до выхода директора классный руководитель посещает все уроки физкультуры. Больше от них ничего добиться не удалось. Фраза: "Я его не оправдываю, но дети ведут себя безобразно"- без комментов. Дальше- пошли на него поглядеть, до этого выловить его не получалось, муж сразу затянул песню, что это непедагогично, и т.п., я взорвалась, по какому праву он носит везде с собой палку, и по какому праву он избивает детей..."Мальчик с дядю Степу" чуть не прослезился, что он, дескать, детей практически не толкал, практически не бил, но они ведут себя очень плохо..он не знает, что с ними делать, извините меня, пож-та, к Вашему ребенку близко не подойду. Муж меня стал заворачивать, мол, твоя душенька довольна, я его буквально послала, говорю этому черту, ведь ты бьешь и мальчишек из своей секции, а их подговорить невозможно на своего тренера пожаловаться, а он мне, родители мальчиков с методами воспитания полностью согласны и т.п. Короче, детина ничего не отрицал, но намекал непрозрачно, что все его действия и связь с последствиями этих действий -ЕЩЕ НАДО ДОКАЗАТЬ. Что меня взбесило немерено. И поведение мужа добило меня окончательно, дома орал все три дня, что он дойдет до федерации спорта по карате, чтобы его отстранили, а при нем "ВасьВась"..Муж второй мамы тоже хорош, пошел ему моруд бить, а в итоге физруку сказал, что, мол, он бы этих пацанов сам поубивал бы всех через одного, вот гад, у самого двое...И у физрука это был тоже аргумент, вот папа приходил, и ТАК говорил....ужас..
Пришла я на урок физ-ры, милая учительница наша пояснила, что она, дескать, не может сейчас пойти на урок со мной, поскольку у нее дети , освобожденные от физ-ры сидят в классе, ну думаю ,классно, как ты выполняешь распоряжение зам. директора. Но и ей было достаточно заглянуть в зал физ-ры на 2 минуты спустя полчаса, чтобы сделать вывод, что он совершенно не справляется со своими проф.обязанностями как преподаватель, дети стоят на голове и орут, при мне он их бить не станет, а так - они его не слушаются, и.., кстати, не бояться вообще...
Сегодня опять один мальчик сказал маме, что да, физрук их бьет иногда рукой по спине над попой, ну, т.е. по почкам, я так понимаю...!!!!!НО НИКТО ИЗ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ В ЭТОМ НЕ СОЗНАЕТСЯ, на вопрос нашей учительнице, они отвечают, все хорошо, все им нравится на уроках физ-ры!!!!!Короче, наша учительница уже мне сообщила, что либо я утрирую обстановку, либо у меня самой чуть ли не ку-ка-ре-ку. Я за эти выходные переговорила с мамами 2 мальчиков, не учитывая маму мальчика, попавшего с моим под раздачу в четверг, все подтверждают слова наших детей, но к учительнице они с этим не пойдут ("мало у нас проблем"), а дети от своих слов в школе ПОЛНОСТЬЮ отказываются. Либо забывают быстро, либо побаиваются вопросов учительницы...
В прокуратуру и в районный отдел образования я собиралась пойти, но пока хочу, чтобы эти черти очнулись, просто если меня турнут , а у нас все может быть, из этих инстанций, школа вообще ничего делать не будет, они какие-то боязливые страшно, им страшно человека отстранить от занятий с младшими классами , а тем более уволить, но почему им не страшно за детей...Они все думают, что детей взрослые насилуют где-то там, далеко отсюда, а это, что написано в моем заявлении- галлюцинации какой-то беременной больно впечатлительной мамаши, пересмотревшей новости...Я знаю, что нам учиться здесь еще 10 лет, у нас в нашем городке 3 школы, и эта меня устраивает больше всего, в одной вообще полный произвол, в другой выкачка денег и никаких гарантий безопасности, но и оставить все это я просто так не могу. Он, конечно, испугался, безусловно, но так привычка бить просто не исчезает, хочу дождаться директора школы, послушать ее вариант развития событий, она женщина уважаемая, и мне она очень нравится, я и в тч. из-за нее эту школу выбирала, просто человека довели до месяца нахождения в больнице, а эти тетки (замы да заучи) вообще ничего решить не могут, и очень бояться и отказать, и удовлетворить, хочется видеть первое лицо школы, возможном она примет решение, которое меня полностью удовлетворит, физруки-то у них есть, и по обрывочным фразам я слышала, что он с маленькими не справляется...
Да! Побоев ни у кого нет в прямом смысле слова, у моего шея прошла через час после школы, узнала я обо всем от моей мамы, которая не хотела об этом говорить, через 3 часа после школы, у того мальчишки спина и рука болит до сих пор, но я их не могу заставить идти в травмпункт, им ,похоже, не сильно до него, у них маленький ребенок, отец на 3 работах, мать вся в горшках и соплях.Других мам тоже не могу уговорить, они, мол, да все пройдет, и печаль, и радость..Дети бояться и врут, что все хорошо, кто-то вообще не придал этому значения и вообще ничего не видел..Учительница , вижу, старается мне поверить, но у нее не сильно получается...Заявление я своего забирать не буду, буду ждать диреткора школы, подключила свою свекровь , директор школы ее большая приятельница, пыталась донести до нее, что , если что, и я пойду дальше по инстанциям, то мало самой директриссе не покажется, гонять ее будут, а ведь никому бы этого не хотелось.
В милицию писать не буду! Увольте! Только в прокуратуру! Этим милиционерам никого не жалко в принципе, они меня пошлют запросто, я у них однажды была с разбитым лицом, на работе девица одна когти мне в лицо впустила, толку от ментов не было никого, НОЛЬ. Райно или прокурор.
Собрание? Завтра предложу, совсем там не сообразила, но ведь может быть и так, что мамы, которые не разговаривали на эту тему со своими детьми, скажут , что все распрекрасно, и ничего подобного они от своих детей не слышали, и опять мои впечатления расценят как глючные, а действия как неадекватные...КАК собрать доказательства? До обращения в правоохранительные органы? Веб-камера? Как ее размещать, как ее потом снимать? 20.04.2009 13:23:42, Khanosasha
Ужасная ситуация. А дети, действительно, часто не говорят ничего родителям или боятся потом в школе рассказывать. Поэтому ведь и процветает педофелия. Меня все время удивляло, как это так, как пишут про какого-то педофила, так то, что он несколько лет занимался своей грязной деятельностью и дети почему-то не рассказывают. Им стыдно, они боятся.
Что в Вашей ситуации делать - ума не приложу. Только ходить на уроки постоянно. Если Вас никто так и не поддержит в даче показаний, то, действительно все спишут на заскоки беременной женщины.
Помню, в конце прошлой беременности мы выбирали квартиру, голова у меня работала в ту беременность хорошо, заскоков не было, но риэлтор на меня смотрела снисходительно, как на ребенка, и все переговоры вела только с мужем. Так что в Вашей истории им просто очень удобно будет все списать на ваше состояние. Очень надеюсь, что директор поведет себя более вменяемо. Может поможет, если объяснить ей, что если у этого физ.рука все же башню снесет и он кого-нибудь покалечит, то ее ведь затаскают и могут снять с должности. 21.04.2009 08:07:08, Julie Alex
Да уж! Сложностей море. все таки наверное проще избить. Только так ,чтоб не узнал и чтоб потом долго боялся. Он все-равно поймет кто и за что, а как доказать то? (если он только в этой конфе не тусуется :))
20.04.2009 21:09:12, Spoza Bell
Пришла я на урок физ-ры, милая учительница наша пояснила, что она, дескать, не может сейчас пойти на урок со мной, поскольку у нее дети , освобожденные от физ-ры сидят в классе, ну думаю ,классно, как ты выполняешь распоряжение зам. директора. Но и ей было достаточно заглянуть в зал физ-ры на 2 минуты спустя полчаса, чтобы сделать вывод, что он совершенно не справляется со своими проф.обязанностями как преподаватель, дети стоят на голове и орут, при мне он их бить не станет, а так - они его не слушаются, и.., кстати, не бояться вообще...
Сегодня опять один мальчик сказал маме, что да, физрук их бьет иногда рукой по спине над попой, ну, т.е. по почкам, я так понимаю...!!!!!НО НИКТО ИЗ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ В ЭТОМ НЕ СОЗНАЕТСЯ, на вопрос нашей учительнице, они отвечают, все хорошо, все им нравится на уроках физ-ры!!!!!Короче, наша учительница уже мне сообщила, что либо я утрирую обстановку, либо у меня самой чуть ли не ку-ка-ре-ку. Я за эти выходные переговорила с мамами 2 мальчиков, не учитывая маму мальчика, попавшего с моим под раздачу в четверг, все подтверждают слова наших детей, но к учительнице они с этим не пойдут ("мало у нас проблем"), а дети от своих слов в школе ПОЛНОСТЬЮ отказываются. Либо забывают быстро, либо побаиваются вопросов учительницы...
В прокуратуру и в районный отдел образования я собиралась пойти, но пока хочу, чтобы эти черти очнулись, просто если меня турнут , а у нас все может быть, из этих инстанций, школа вообще ничего делать не будет, они какие-то боязливые страшно, им страшно человека отстранить от занятий с младшими классами , а тем более уволить, но почему им не страшно за детей...Они все думают, что детей взрослые насилуют где-то там, далеко отсюда, а это, что написано в моем заявлении- галлюцинации какой-то беременной больно впечатлительной мамаши, пересмотревшей новости...Я знаю, что нам учиться здесь еще 10 лет, у нас в нашем городке 3 школы, и эта меня устраивает больше всего, в одной вообще полный произвол, в другой выкачка денег и никаких гарантий безопасности, но и оставить все это я просто так не могу. Он, конечно, испугался, безусловно, но так привычка бить просто не исчезает, хочу дождаться директора школы, послушать ее вариант развития событий, она женщина уважаемая, и мне она очень нравится, я и в тч. из-за нее эту школу выбирала, просто человека довели до месяца нахождения в больнице, а эти тетки (замы да заучи) вообще ничего решить не могут, и очень бояться и отказать, и удовлетворить, хочется видеть первое лицо школы, возможном она примет решение, которое меня полностью удовлетворит, физруки-то у них есть, и по обрывочным фразам я слышала, что он с маленькими не справляется...
Да! Побоев ни у кого нет в прямом смысле слова, у моего шея прошла через час после школы, узнала я обо всем от моей мамы, которая не хотела об этом говорить, через 3 часа после школы, у того мальчишки спина и рука болит до сих пор, но я их не могу заставить идти в травмпункт, им ,похоже, не сильно до него, у них маленький ребенок, отец на 3 работах, мать вся в горшках и соплях.Других мам тоже не могу уговорить, они, мол, да все пройдет, и печаль, и радость..Дети бояться и врут, что все хорошо, кто-то вообще не придал этому значения и вообще ничего не видел..Учительница , вижу, старается мне поверить, но у нее не сильно получается...Заявление я своего забирать не буду, буду ждать диреткора школы, подключила свою свекровь , директор школы ее большая приятельница, пыталась донести до нее, что , если что, и я пойду дальше по инстанциям, то мало самой директриссе не покажется, гонять ее будут, а ведь никому бы этого не хотелось.
В милицию писать не буду! Увольте! Только в прокуратуру! Этим милиционерам никого не жалко в принципе, они меня пошлют запросто, я у них однажды была с разбитым лицом, на работе девица одна когти мне в лицо впустила, толку от ментов не было никого, НОЛЬ. Райно или прокурор.
Собрание? Завтра предложу, совсем там не сообразила, но ведь может быть и так, что мамы, которые не разговаривали на эту тему со своими детьми, скажут , что все распрекрасно, и ничего подобного они от своих детей не слышали, и опять мои впечатления расценят как глючные, а действия как неадекватные...КАК собрать доказательства? До обращения в правоохранительные органы? Веб-камера? Как ее размещать, как ее потом снимать? 20.04.2009 13:23:42, Khanosasha

Что в Вашей ситуации делать - ума не приложу. Только ходить на уроки постоянно. Если Вас никто так и не поддержит в даче показаний, то, действительно все спишут на заскоки беременной женщины.
Помню, в конце прошлой беременности мы выбирали квартиру, голова у меня работала в ту беременность хорошо, заскоков не было, но риэлтор на меня смотрела снисходительно, как на ребенка, и все переговоры вела только с мужем. Так что в Вашей истории им просто очень удобно будет все списать на ваше состояние. Очень надеюсь, что директор поведет себя более вменяемо. Может поможет, если объяснить ей, что если у этого физ.рука все же башню снесет и он кого-нибудь покалечит, то ее ведь затаскают и могут снять с должности. 21.04.2009 08:07:08, Julie Alex
Я просто "мечтаю" с ней поговорить и все разложить по полочкам, что они дальше хотят у себя в школе видеть! Моя свекровь, мой муж, знакомые мои ее очень уважают, да и я от посторонних людей слышала, что очень грамотный и справедливый человек, по крайней мере, пока у меня о ней положительное мнение...не знаю, надеюсь, не изменится...
Меня, кстати, в 5 классе пытали как-то в школе учительница и директор об одном инциденте, и , несмотря на то, что я была очень честной, боролась за правду и справедливость, я как-то так неважно пояснила ситуацию, что в конечном итоге ее спустили на тормозах, мне было очень обидно за тех, кто пострадал в том инциденте, но, видимо, дети не могут ОБЪЯСНИТЬ ТАК, КАК МОГУТ понять взрослые, особенно с течением времени от времени событий...
Будем надеяться...Спасибо за Вашу поддержку! 21.04.2009 15:02:47, Khanosasha
Меня, кстати, в 5 классе пытали как-то в школе учительница и директор об одном инциденте, и , несмотря на то, что я была очень честной, боролась за правду и справедливость, я как-то так неважно пояснила ситуацию, что в конечном итоге ее спустили на тормозах, мне было очень обидно за тех, кто пострадал в том инциденте, но, видимо, дети не могут ОБЪЯСНИТЬ ТАК, КАК МОГУТ понять взрослые, особенно с течением времени от времени событий...
Будем надеяться...Спасибо за Вашу поддержку! 21.04.2009 15:02:47, Khanosasha

Вот и я уже так думаю,если я доказательств не могу собрать, все в школе на меня как на полоумную смотрят, то, ну, не избить , конечно, а напугать сильно надо, чтобы вообще не хотелось в принципе..Я от школы все равно не отстану, пусть голову ломают, как ему мозги на место поставить..
Папу настоящего вчерась попросила оправдать запись в метриках ребенка :))), говорю, наверное, зря тебя в школе в качестве отца вписала, ты не хочешь вникать в проблемы сына, он завелся, разорался, потребовал номера телефона и ФИО физрука, вот странный, адрес почему не потребовал..Но я все равно номер мобильника его через инет вычислила, даже сама удивилась, статья была в местной газете под его именем написана про секцию каратэ и его мобильник с его именем внизу был...Не уверена, что бывший его чем-то напугает, так до кучи, еще раз дернут, еще раз напомнят, пусть знает, что дети у нас небезащитны... 21.04.2009 05:53:03, Khanosasha
Папу настоящего вчерась попросила оправдать запись в метриках ребенка :))), говорю, наверное, зря тебя в школе в качестве отца вписала, ты не хочешь вникать в проблемы сына, он завелся, разорался, потребовал номера телефона и ФИО физрука, вот странный, адрес почему не потребовал..Но я все равно номер мобильника его через инет вычислила, даже сама удивилась, статья была в местной газете под его именем написана про секцию каратэ и его мобильник с его именем внизу был...Не уверена, что бывший его чем-то напугает, так до кучи, еще раз дернут, еще раз напомнят, пусть знает, что дети у нас небезащитны... 21.04.2009 05:53:03, Khanosasha

Палка сегодня пропала уже,когда я на урок пришла, хочу ее вообще выкрасть, спросила у него, зачем ему палка, он говорит, спортивный снаряд, какой-такой спортивный снаряд, сегодня был милашкой, но я и не сомневалась в этом, что он будет милашкой, сво такая, вот я и боюсь, что этой палкой по спине, мне эти чукчи говорят, мол, ни у кого побоев нет, все дети улыбаются, мол, не перегибайте пресловутую палку, я им, вы , наверное, как милиция, говорят, мол, труп будет, тогда приедем, а трупа нет, на нет и суда нет..НЕ ДАЙ БОГ. Если адекватных мер не примут в течение срока (7 дней), пойду дальше.
20.04.2009 14:32:46, Khanosasha

Может у каратистов палки используются, но урок физкультуры - это не тренировка по каратэ 21.04.2009 08:08:57, Julie Alex
Саша, вам тут уже много насоветовали, как действовать практически. От себя добавлю: действовать надо БЫСТРО.
20.04.2009 00:36:47, Цикада
Да я вроде очень быстро, наутро после инцидента им вручила заявление, поэтому у меня там только 3 подписи, считай от 2-х семей: моя, мужа, и мамы 2 мальчика, а ведь лучше было бы и других сподвигнуть на подпись, а теперь они все бояться ставить подпись, и отмалчиваются...
20.04.2009 13:34:42, Khanosasha

и ни в коем случае не бить его, т.к. потом у Вас вместо него проблемы будут :(
что еще можно сделать: дать ребенку с собой диктофон, маленький, пусть включит и возьмет на урок, запись приложить к заявлению 19.04.2009 21:47:49, Желток
Спасибо большой за совет! Мне кажется, здесь нужна веб-камера, диктофон, шлепки не передаст совершенно, а доказательства уже сейчас не могу собрать, дети решили в молчанку играть, учительница наша подозревает, что я переигрываю со своим дитенком, а директор в больнице, а клуши-и.о. и завуч младших классов трясутся и всего бояться, для них шаг вправо, шаг влево чуть не расстрел...
20.04.2009 14:27:17, Khanosasha

1.К куратору школы обязательно! В министерство образования. Если нужно я уточню куда лучше обратиться, у меня одноклассник работает в министерстве образования. Вы можете сами у него спросить если в одноклассниках зарегистрированы http://wg30.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=46079642797565981360&tkn=6529
2. Муж бы его обязательно избил. Но у меня муж боксер бывший, хотя думаю пару друзей всегда можно найти.
носит же земля таких!!!
Не давайте свое сыну в обиду!!!!! 19.04.2009 20:48:48, Spoza Bell
Спасибо, не дам! я за своего сына оторву голову кому угодно. А куратор- сейчас буду узнавать, кто это такой
20.04.2009 14:24:35, Khanosasha

В остальном полностью поддерживаю, Khanosasha ответила под топом по ссылке.
офф, это вот этот интеллигентного вида молодой человек - бывший боксер??? и даже нос не перебит :)) 19.04.2009 21:02:46, Julie Alex

Да етот интеллигентный и есть:) Ну наверное он был удачный боксер :))) Он еще и олимпиаду по физике выиграл в каком-то там году общероссийскую! Ща вот сидит докторскую пишет :)) (аж вся раздулась от гордости))))) 19.04.2009 22:11:05, Spoza Bell

Спасибо за совет про собрание! Это надо сделать обязательно! Спасибо
20.04.2009 14:20:14, Khanosasha

Да ему вообще повезло, что я его не нашла в четверг, я бы его порвала просто, как смогла бы, я в один спортзал, в другой, его нет, хорошо завуча нашла, а наутро в пятницу заявление, но его и в пятницу мы найти не могли, тетки-завучи да замы даже и не знают его расписание, безобразие! А мужики наши -вообще про них говорить не хочу- слабаки, я даже жестче с ним говорила, чем эти оба
20.04.2009 13:32:01, Khanosasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.