![]() Дневник сыночка, или Как меня ждали14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Дневник беременности от имени ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дневник сыночка, или Как меня ждали
8 комментариев
Весь рассказ проплакала, написано клево!!!Поздравляю вас!
10.12.2008 18:24:53, Анна
Замечательно написано)
28.09.2008 23:17:03
Lemur cat, а это разве так плохо, с суффиксами? Вы же наверно тоже без суффиксов с деткой не разговариваете...
Настюше счастья, здоровья вам и дитенку вашему. 20.06.2008 00:04:49, Malipusechka
Настюше счастья, здоровья вам и дитенку вашему. 20.06.2008 00:04:49, Malipusechka
Здорово написано! С юмором и без розовых соплей:) А я уж думала, мамочки иначе писать не умеют, без суффиксов уменьшительно-ласкательных через каждое слово...
29.04.2008 20:50:42, Lemur cat
Здорово! У нас тоже сын-подарочек на 14 февраля, правда родился 2 ноября утром:)
29.04.2008 11:49:41, Ксю
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дневник беременности от имени ребенка":
|
|
|
|